Хз почему вы везде ищите оправдания, тем более когда я буквально написал в первом сообщении что советы, видимо, тухло отыграли и им не хватало второго нормального игрока))
Хотя с другой стороны, я нормальных игроков и в противниках не увидел…
Видимо, бой был в принципе грустный. Немцы особо никого и не убивали, че так сложно взять точку чтоль… Хотя надо реплей смотреть, что там да как, а лень.
Вот именно !
По факту сложно , не смотря на вышесказанное.
А вообще вы выйграли благодаря Хеншелю 129. Он в очередной раз деблокировал советов невидимой стеной и те никак не могли пойти к точке, вынужденные защищать свой респ от посягательств злых нацистов!
.
Кто тебе сказал, что они играли лучше?
Перевес в скилле тут у топа 1 и у топа 2. Они играли вдвоем из 10. Остальные 8 игроков на поле боя отсутствовали. В итоге команда в целом слабее немецкой, о чем я постоянно и говорю. Для того, чтобы в двоем перестреливать десятерых, надо не на 50-60% лучше играть, а на 500%, то есть в пять раз. То есть один должен гасить пятерых. И второй пятерых. Пока остальные советы играют как советы.
Ты верно заметил, что есть дисбаланс. Но вывод неверный. Не техника тут играет. А люди. Просто у фрицев в этом бою играли практически все и каждый что-то привносил в бой, а у советов двое были вынуждены играть за всех. Никакие топы в одиночку целую команду середнячков не переиграют. Просто задавят числом, пока среднестатистические советы попукивают где-то на краю карты
К слову никого не смутило что Советский Виннипух, не взяв даже первую точку, имеет только одну смерть на отряде?
ну у него хотя бы есть очки построек. для совета это уже достижение. Остальные и на такое не способны оказались
Не нашла этот повтор среди твоих. Но посмотрела как вас ребята с кригсмодельками проспидранили все точки в Берлине.)))
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/384881116135627486
виннипух это отсылка в мультику, в котором медведь в дырке застрял? сразу вспоминаю как в нашей чудесной игре персонажи окна перелезают…
тут проблема в том что за советы почти ни кто не играет, как правило хватает команды средне уровневых игроков которые понимают что нужно делать и этого достаточно что бы проносить немцев ( немцы играть не умеют а только ныть что их угнетают совеки и джоны) но сейчас за советов во многом играют боты и люди которые вообще ни хрена не понимают и их закидывает в бой против прокаченных игроков