И когда это исправят?

Амеры со стоячими браунингами при виде врага:
1737368071

1 лайк

Dungeonlisted

1 лайк

У амеров большую часть “объединённого” года не было ШВ вообще, атоматическая винтовка - М2 Карабин, топовый танк в лице М26 Першинг и отсутствовал топовый ПТ-гранатомёт. При этом стабильно попытки ворваться за фрицарню против янки с двух ног на топах заканчивались сломом мемецкого лица, в любом случае амероводы лицом в грязь не падали.
Не невероятно ужасное неюзабельное оружие и техника мешают советам побеждать.

2 лайка

Базированная база

1 лайк

да-да, конечно. Также Ткач, имевший стрик из нескольких СОТЕН побед подряд против янки без т20:

2 лайка

на твоих собственных скринах видно что фг уводит ровно на 2 часа, в то время как спрей от авт идет влево-вправо. Кому ты чешешь?

2 лайка

Где там влево-то уводит? Либо вертикаль либо чуть слабое право. Фг контролировать сложнее, потому что мышь приходится тянуть не только вниз, но еще и влево. По рисунку видно, у кого уклон сильнее. АВТ же только вниз и едва ли влево.

1 лайк

Хотя да. С этим я был не прав. Сейчас ради интереса затестировал и сделал вывод, что при стрельбе с отсечкой по 3-4 патрона ФГ гораздо комфортнее. Если стрелять зажимом на дальняк, то ± одинаково, но как будто бы фг попроще будет.
Перк у всех выбрал 4/4 на -вертикалку.
1 ый скрин это дистанция.
2 и 3-ий результат стрельбы с отсечкой по 3-4 патрона. Выпущено по 2 магазина.

Здесь (4-5 скрины), результат после стрельбы с зажатой гашеткой. Так же по 2 магазина.

Короче да, ФГ, в целом, комфортнее))

2 лайка

Ну тут как говорится без комментариев.

Добавь к этому симулятор перезарядки и поймешь каково нам

Думаешь я за Смешариков не играю? У меня на них 1093 боя отыграно против 956 боёв за ненмнмнцев (с учётом боёв, которые были сыграны в компаниях до их объединения).
Я всегда поддерживал темы, чтобы АВТ дали нормальный магазин хотя бы.

1 лайк

О зря зря сейчас придут господы и расскажут про немецкую имбу))