От третьего лица пулемёт так же развёрнут на 90 градусов))
О чем речь?
Думаю, лучше это как баг-репорт оформить, ссылку сюда можно добавить потом.
Это баг пиши как баг репорт может через год исправят
Думаю, там до меня уже 100 раз это отправляли. Просто разрабам оно не надо
Вот все так подумали, в итоге ни одного репорта. :с
А то по этой теме даже хелпер не поймет о чем речь и где искать этот баг.
У кого-то еще такое наблюдалось с этим вариантом браунинга?
Да, наблюдалось, это ведь скин из зомби ивента, так? C этой фигней ещё в самом зомби ивенте сталкивались, например тот же Кривой, да и я сам 1 раз видел такую вот вертикальную перезарядку и получается, что до сих пор до конца не исправили.
у всех лол. Но разрабы сейчас заняты разработкой FG42-3 и переносом модельки мауса из вт в энлистед, ато ось выигрывает только в 80% случаев, им не до багов
Он самый. Там еще вроде на томпсоне прицел до сих пор нормальный не сделали. Но на счёт прицела не уверен, я с этим томпсоном не играл ни разу, так и валяется в “складе”.
Что-то мне подсказывает, что если дать дефолтным смешарикам какой-нить Т55АМД и ИЛ-28Ш, и даже ТУ-4, да калаш с коллиматором, СВД и ПКП “Печенег” в придачу, то побеждать лучше они от этого не станут. Я говорю именно про дефолтных. Понятно, что пряморукие даже с АВТ нагнут. Ну или хотя бы люди, способные к самообучению и лишний раз пораскинуть мозгами, а не аморфно дрочить каждый раз свою мосинку, изо дня в день, из года в год.
Но если выдать пряморуким что то лучше АВТ или АВС( любую автовинтовку в игре), то нагибать они будут ещё лучше.
Согласен. Смешарику хоть что дай (хоть т80, хоть мауса с леопардом), он этим не сумеет воспользоваться. Другое дело это опытные игроки, которые могут выжать максимум даже из дополнительных 5 пулек в магазине. Которых АВТ очень не хватает
я как пряморукий смешарик ответственно заявляю, что с авт мы не нагибаем, ибо отдача рандомная и контролировать ее невозможно
Да нормальная отдача у АВТ (если ты с максимальным FOV играешь). Ей только накинуть 5-10 патронов в магазин и конфетка будет. Вот у АВС да, отдача кал.
шо то, шо это
У АВТ отдача чуть сильнее по вертикали, но реже уводит вправо.
У ФГ слабее по вертикали, но сильно уводит вправо.
В целом, контролятся они ± одинаково.
Самое смешное, что такое баг есть только с браунингом. И он у него уже с осени, на зомби ивенте он у меня в каждом бою был.
Вот как раз на ивенте у меня такого бага никогда не было ))
У меня там вообще рофел был, всей четверке выпали браунинги в ящике и у всех с этим багом.
Браунинги с виагрой вместо пороха походу