И когда это исправят?

От третьего лица пулемёт так же развёрнут на 90 градусов))

3 лайка

О чем речь?
Думаю, лучше это как баг-репорт оформить, ссылку сюда можно добавить потом.

1 лайк

Это баг пиши как баг репорт может через год исправят

1 лайк

Думаю, там до меня уже 100 раз это отправляли. Просто разрабам оно не надо

1 лайк

Вот все так подумали, в итоге ни одного репорта. :с

А то по этой теме даже хелпер не поймет о чем речь и где искать этот баг.

2 лайка

У кого-то еще такое наблюдалось с этим вариантом браунинга?

2 лайка

Да, наблюдалось, это ведь скин из зомби ивента, так? C этой фигней ещё в самом зомби ивенте сталкивались, например тот же Кривой, да и я сам 1 раз видел такую вот вертикальную перезарядку и получается, что до сих пор до конца не исправили.

у всех лол. Но разрабы сейчас заняты разработкой FG42-3 и переносом модельки мауса из вт в энлистед, ато ось выигрывает только в 80% случаев, им не до багов

2 лайка

Он самый. Там еще вроде на томпсоне прицел до сих пор нормальный не сделали. Но на счёт прицела не уверен, я с этим томпсоном не играл ни разу, так и валяется в “складе”.

Что-то мне подсказывает, что если дать дефолтным смешарикам какой-нить Т55АМД и ИЛ-28Ш, и даже ТУ-4, да калаш с коллиматором, СВД и ПКП “Печенег” в придачу, то побеждать лучше они от этого не станут. Я говорю именно про дефолтных. Понятно, что пряморукие даже с АВТ нагнут. Ну или хотя бы люди, способные к самообучению и лишний раз пораскинуть мозгами, а не аморфно дрочить каждый раз свою мосинку, изо дня в день, из года в год.

Но если выдать пряморуким что то лучше АВТ или АВС( любую автовинтовку в игре), то нагибать они будут ещё лучше.

Согласен. Смешарику хоть что дай (хоть т80, хоть мауса с леопардом), он этим не сумеет воспользоваться. Другое дело это опытные игроки, которые могут выжать максимум даже из дополнительных 5 пулек в магазине. Которых АВТ очень не хватает

я как пряморукий смешарик ответственно заявляю, что с авт мы не нагибаем, ибо отдача рандомная и контролировать ее невозможно

1 лайк

Да нормальная отдача у АВТ (если ты с максимальным FOV играешь). Ей только накинуть 5-10 патронов в магазин и конфетка будет. Вот у АВС да, отдача кал.

шо то, шо это

У АВТ отдача чуть сильнее по вертикали, но реже уводит вправо.
У ФГ слабее по вертикали, но сильно уводит вправо.
В целом, контролятся они ± одинаково.

Самое смешное, что такое баг есть только с браунингом. И он у него уже с осени, на зомби ивенте он у меня в каждом бою был.

Вот как раз на ивенте у меня такого бага никогда не было ))

У меня там вообще рофел был, всей четверке выпали браунинги в ящике и у всех с этим багом.

Браунинги с виагрой вместо пороха походу