Хватит нести бред

Можно как-то надо банить тех кто в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ вносит явный бред Пушки и технику которую НУ не как не внесут в игру. А то реально здравые идеи тонут в массе хламм. Прям как Гос Думма.

25 лайков

нет, как главный производитель уродов я не согласен

1 лайк

Я думаю это можно расценивать как спам и писать соответствющие жалобы.

9 лайков

Просто у меня много свободного времени и сайтов для инфы

Пройдите в комнату отдыха

2 лайка

Объедините все в одну тему.

я там был, мне не понравилось, слишком много конкурентов

Это спамщик, модераторы, просьба обратить внимание.

Остальные 7 миллиардов людей забанили в гугле и 24/7 работают на каторге в кобальтовых шахтах

3 лайка

Чел, ты реально спамишь темами.
Посмотри форум - там одни твои темы. Если кто то зайдет на форум, увидит только твои “мега-предложения”, которые по существу являются спамом.
Хочешь чего то добавить - создавай тему в предложениях и пиши ВСЕ, что нужно добавить/убрать, а не одна тема на бтр для одной нации, вторая тема на бтр для другой нации и т.д…

не шуточно поддерживаю
тем паче такие треш-темы имеют свои гнилые плоды

всех! ВСЕХ “исторических консультантов” забанить без права переписки

Я так и делаю, но пока помогает только индивидуальная блокировка пользователя для себя)

Да вроде им занялись.

Неужели? Огонь. Может когда-нибудь появится у нас форумный Сталин и наведет порядок в этом потоке спама и вечных выяснений отнешений…

Ой-вей, спасибо что на халяву пиаришь мою тему.
Но ты ведь постоянно в этиловом угаре забываешь, что в эту игру можно играть и вдвоем)

Вот тут некий альтернативно одаренный субъект предлагает усложнить режим бойцов-одиночек.

А через некоторое время бац - выходит вот ТАКОЕ обновление.
image

Интересно, как бы такого “субъекта” можно было бы назвать, не нарушая правил форума?
И я уверен - на форуме найдется достаточно пользователей, которые поддержали бы бан автора вышеприведенного комента с предложением запороть режим БО.

2 лайка

Так это из за него 3 года как нельзя отключить ФФ вне модов, какой он нехороший.

Такие же годные, как это чтоль?

2 лайка

Из этого поста узнал что когда-то, видимо, была отображаемая траектория броска гранат. Или она и сейчас есть, только у меня отключена где-то?

Её нет, остался только индикатор

1 лайк

Индикатор?

гранаты у тебя под ногами

1 лайк