HE-111 в игру

Собстна почему бы не ввести данную леталку в игру. Во-первых этот самолет эстетичен и вполне уместен в историческом плане в компаниях на свой БР, во-вторых вышла бы замечательная альтернатива довольно убогому(как бомбардировщик точно) ме-110, которого в боях-то и не встретить почти.

Спойлер

К тому же в 3 модификациях, 2 из которых практически идентичны

Думаю ему надо дать нагрузку в 4 250кг бомбы (или же 8 по 100 или же 2 по 500 или же любое другое их число и вес, как посчитают нужным разработчики) и разместить на 3 бр. Этакая жужа на минималках. Имбой не будет в силу не самых лучших ЛТХ и довольно слабого оборонительного вооружения.

9 лайков

HE 111 хотелось бы увидеть, легендарная машина, но предложенная бомбовая нагрузка его на 5 бр кинет. (речь о 250 кг бомбах).

С другим подвесом (100 кг) был бы на 3 рангах или даже 2 бр.

Не, не согласен. Как по мне – вполне норм, учитывая его ЛТХ и оборонку. На 4-м, а тем паче на 5-м БР ему ловить нечего – жужа рулит. Вон у янки на 4-м БР A-20 с четырьмя 500-кг и P-51 с два по 500, на 3бр да ещё и истребитель. А у совков Пе-2 с куда более мощной обороной

Спойлер

И лтх скорее всего

и шестью стокилограммовыми подвесами на 3м.

Там бомбы на 500 НЕ кг, у них ±250ки там
Своя мера измерения, фунты вроде

3 лайка

Да, глянул, признаю, там в фунтах, чёт я на ночь глядя тупанул. В таком случае 8 по 100 звучит адекватно и балансно, с учётом прочего…
Всем добрых снов, хватит с меня на сегодня технологии интернет.

До сих пор не понимаю, почему добавили жужу 188, когда это был довольно редкий самолет. На его месте куда уместнее смотрелся бы Не111, жужа 88 или дорнье 217.

6 лайков

База

Я бы хотел видеть 111 но минимум 3бр даже с сотками потому что будет слишком сильно 8 сотак на 2бр когда у амеров даже 5-6 соток нет а у СССР ток 6 соток так что Не-111 Н-6 я бы хотел видеть и так же он есть в редакторе и на нём можно политать (там в редакторе у какой то версии 8 250кг бомбы )

Иди в тундру, бомби базы.
Дай людям нормально поиграть за пехоту

1 лайк

Товарищ, 500 фн бомба не равно 500 кг бомба, 500 фн это примерно 250 кг

Подушню немного: не против видеть Не-111, но только не с сотками - их у немцев не было. SC-50, SD-70, SC-250, 500, хоть тыщу. Но не сотки, как было в первых артналётах.

Сотки нужно Спарвьеро дать.GP 100

SM-79 можно, но он разве что на Тунисских картах уместен. Так что в прокачке его наблюдать ну такое. SB-79B был у румын но он двухмоторный, с натяжкой тянет на Москву-Сталик, а Тунис уже отстёгивается, итальянцы на них не летали

Ну так у нас МС202 Эксперементано Канонире и Предсерийный Кентавр в прокачке есть…

Как рудименты Тунисской кампании, не хотелось бы дальше множить подобные сущности.
Хенка будет более уместна, можно 8 SD-70, это толстостенная бомба которая даёт больше тяжёлых осколков. Не такая фугасная сила как у соток, зато канистрам сложнее уехать от такой, на большей дистанции от места взрыва осколки достать могут. Да и по пехоте если прилетит так прилетит. Главное правильно всё это накодить. А вот с этим могут быть проблемы… :sweat_smile:

Перечитай 4 сообщение с этой темы))

Лол, так я сам не то чтобы пилот. Но видеть больше историчной и интересной техники не против, ибо во-первых раз уж техника уже есть, то никуда она не денется, а во-вторых, даже если бы ее не было те, кто весь бой ни черта не делают и летают в облаках абсолютно точно так же будут сидеть в кустах со снайперскими мосинками или каряками.

Есть момент, но в целом это не плохо, ибо из всего этого 188 лучший по всем фронтам, но и чет ещё из этого списка можно было бы добавить на бры ниже

Поднимись на 5 бр
Арта-танки-авиация
Ну так уж и быть один отряд от стрелковки потеряешь.
Это шутер про пехоту в первую очередь. Хочется пострелять, а не видеть над головой тонные бомбы в условиях, когда боты тупее валянка.

Хотите Хе111, идите в тундру.
Я пострелять хочу