Дык я на 5 в основном и катаю. Иногда кншн очень не приятно, но каких-то особых проблем нет. Да и опять-таки, повторюсь, если уже есть техника, то никуда она не денется одним больше, одним меньше.
Просто не увеличивать их количество
У нас карты, особенно у США тупо открытые поля
Заспавнился на Суперперше и через 15 секунд получил 5 бомб 250. И не спастись буквально никак.
Как то неё круто, если честно .
Был бы карты с нормальными укрытиями. Или вообще без техники хоть иногда . А ещё боты с зачатками интеллекта, а то мы стоим в голом поле, пока снаряды рвутся. Тогда да, а так только 4-250 или 2- 500 и хватит, а то уже сил нет, меня у тундре реже авиация валит, чем в листке
Лол, т.е. тебе авиация мешает безнаказанно расстреливать пехоту?))) Ну что сказать.
В основном кстати спамом техникой как раз звездно-полосатые и занимаются, может тогда вывести мерзотные хмаровозки или это другое?
я так понимаю, тот факт, что хе-111 это сраная баржа с радиусом устойчивого виража как у круизного лайнера, а значит эффективность его применения примерно как у бомбардировщиков радиста, вообще никого не интересует.
Такое можно применю ко всем ( к одному ) бомбардировщикам в нашей игре, тот же смысл имеет СБ-2, так что все равно между жужей и хеншелем все выберут жужу, ровно так же как и между СБ и СУ-2 выберут СУ-2
По всем, кроме знаковости… Как по мне-лучше бы это был 88-й. Я о 188м толком ничего не слышала когда 88-легенда.
Это уже как водиться, лирика. Хотя хотелось бы видеть и то и другое и чтоб третьего насыпали.
А так 188 в сути модификация 88го…