Хотел бы я, чтобы с кирасами у советов была так, как пишут осеводы.
П.С. Советы в кирасах (по мнению осеводов)
Так получается, что почему то в шутере с низким ТТК буквально бронежилеты имеет только одна фракция. Это как в условной КС дать возможность закупать броню только КТ. Звучит абсурдно и имбово.
А то что «фишки фракции», «у кого эти кирасы есть» слабые аргументы против вывода такой «фишки» даже обсуждать странно.
Потому что условному Васяну эти кирасы не помогут, а вот скилловичек будет получать преимущество.
Тем более, если вы за такие «фишки», то предлагаю немцам бронебойные пули на +10% урона))) А чтобы не страдали амеры дать их только на Восточный фронт)))
Да знаю, перепутал)
Объективно, “утка” и правда летает на 1-ый бр. Пушка да, аннигилирует даже ИСов. У меня рекорд с 1.5километра танк вынес, на 5ом бр. Но чтоб эту пушку реализовать это надо много терпения и выдержки. Короче 2-ый бр ему с натяжкой. Туда-сюда, со скрипом
Ха38 еще не пробовал, вообще если он хороший то это хорошо, так как это ивент самолетик, он должен быть хорошим. Хотя конечно он явно сильнее чем всякие ме410. Да и я считаю что г2 и жужу несправедливо перенесли на бр выше.
Я за один заход на су-2 могу так же 2-3 танка забрать. Только он ещё и самолёты может гасить, и пехоту, и летает хорошо, но он на 2-ом и никто не жалуется. Я его даже на 5-ый брал, пока ту-2 не ввели.
Утка летает как говно, третий бр для него это перебор. Его даже на втором-то никто не использует почти.
сушка вообще сильна. И бомбовая нагрузка и покрутиться может.
А не кто не смотрел, на какое орудие настроен кружок упреждения. На пушку или на пулеметы. А то наш разраб любит упарываться в этом направлении и считает что сбивать самолеты с пушки это норм.
На полигоне чуть выше брал если на скольжении. Если в пике, то ровно в кружочек.
Но бить надо сверху считаю, под углом не входит дамаг особо.
Только против жирных типа Жу188 он уже работает, как бензопила по бетону)) Но, с другой стороны - это даже прикольно. Сел на хвост и пилишь. Пилишь и пилишь. А враг сделать ничего не может, кроме как наблюдать, как его модули желтеют, рыжеют, краснеют
Эх, прошли золотые времена, когда турели 188 пилили все в воздухе сами.
Не, я про кружок, что на вражеские самолеты наводит.
Сейчас тоже можно, но Петровичам помогать надо, подруливать. Мне когда на хвост садятся, я W A S D как на в себя прокликивать начинаю. Даже если и убьют, то напоследок или покоцают знатно или вообще собьют. Но последнее время как будто бы Петровичи гораздо хуже стали. Когда все борт стрелки работали с выходом Ржева, было лучше. Зачем только эту возможность убрали хз, можно было бы уже вернуть за столько времени. У тушки вот осталось всё почему-то
Вот кстати да, тем более с высоким БР. У тушки так то курсовые есть.
Амеры сильно нажаловались во времена кампаний. Тогда сбить Ju-188 было настоящим подвигом, боты стреляли на упреждение и порою раньше, чем у пилота появлялся значок для стрельбы. Опять же, самолёт сам по себе крепкий.
a%№?ть специфический.Один из самых сильных самолетов 3 бр.Его и на 5 можно брать и ничего не потеряешь.
кто в курсе, какая лента заряжена в пушке у этого пепелаца? ББ-ОФ ? или только ББ ?
Против пехоты 75 дрын работает?
Против 20ок уже не вывозит. И с браунингов часто ваншоты пилота получаю, хотя стреляют в спину. Хз как так получается)
5ый бр он не заслуживает, его надо на 4ый возвращать
Hs-129 тоже может воевать с самолётами, иногда даже эффекивно.
И лететь на перезарядку 3км туда и 3км обратно. А на хеншеле можно встречать следующие заспавнившиеся танки, не отвлекаясь. Я так как-то не выпускал всю наземку врага с мэйна, в одном из матчей под Мск. К счастью, пилотов у них опытных не было.
А я использую на 3м и ваншотаю любые танки, под любым углом в любую проекцию. По танкам эффективнее, чем штука.
пс.: су-2 это имба и мой любимый самолёт на 2БР из всех наций. Даёт фору многим бобрам с 3БР и перекручивает многие истребители.
Вот о том и речь. Попробуй так же эффективно выносить ИСы другими штурмовиками с 1БР. хеншель в этом лучий. Учитывая как он щёлкает танки, вполне нормально дать ему 3бр. Тем более самолёт не для новичков в игре, требует некоторой прямоты рук.