Говорят, немцы скиловее

вот только именно кд является хоть каким-то показателем скилла в игре. потому что побед можно добиваться банально зергуя точки. если этим будет заниматься хотя бы несколько человек, а не ты один, то продавить точку нет никаких проблем, так как большая часть игроков занимается чем угодно, но не захватом точек (и правильно делают, ибо петушинные зарубы за кружок в поле это максимально унылое занятие).

В игре нужно получать удовольствие,но к сожалению форумные немцы не могут простить падение Берлина в 45м и что дед уехал на 20 лет в трудовой лагерь

3 лайка

Я тебе просто по своему опыту говорю, что КТХ лопается от любого чиха мимо пробегавшего пехотинца(да простит меня Адельгейда, но галочка заставила взрывпакеты покидать, а на полигоне просто из интереса лопал всем, кроме рукопашки), что танки третьего бра его лопают. В то время, как кв танкует практически всё, что есть на 2 бр. Ты вот сейчас пять плюх из грб потратил - ты уверен, что в бою тебе дадут такую возможность? А вот в том, что я смогу дать КТХ 4 плюхи из птрс, я уверен. Вот и надо квшку туда, где против нее гарантированно найдется оружие. Поближе к своему второму перебронированному собрату. До тех пор, пока нам подбор не сделают 1-2 и 3-4 без смешений

ну все, переводим КТН на бр1

3 лайка

особенно 500кг бомбы…

1 лайк

кв находится на 3 ранге. на 3м ранге находится же фауст патрон, буквально шотающий КВ. то что он не пробивается имбопалкой 2БР, ну тут правстити, “страдайте”.

1 лайк

КТх имба я порой переживал столько треша и спама снарядов и бомб что порой удивлялся как оно еще живое, на полигоне ты можешь любой танк убивать, он же в ответ тебя не лупит, очевидно что есть неудачи и везение но не однократно катался на КТх с более 100-150 киллами до конца боя, на кв1 у меня такое вообще не было ибо я считаю это убогий ,медленный танк - есть т34 который в разы лучше
От любого треша, это когда 3 бронебойщика спамят в меня одновременно фаустпатронами и убивают не танк , а весь экипаж в нём

Наречия не для нас. Дрынолет вспомни

если в команде напротив вообще находится 3 бр

я могу почти любой танк сжечь с одного магазина птрс, наверно, но это не интересно. Потому что, ты верно заметил, интересно то, что в бою. Интересно, что имба КТХ не взрывает танки на 2 бр старше себя, не танкует взрывпакеты, не катается по минам(а кв на них даже гусли не теряет) и таки пробивается фаустпатронами, которые в команде напротив точно есть, даже если там все будут 3 бр.

Предлагаю КТх на 3й бр, кв-1 на 5й, очевидно что кв-1 сильнее КТх

2 лайка

что вспомнить ещё? У мемцев полно возможностей уничтожить КВ1. было бы желание и прямые руки. Но у мемцев ничего этого нет, есть только великое самомнение, что они лучше.
Вы тут расписываете, какие вы сильные, какие вы лучшие, но всего 1 танк заставляет вас трястись. Причина тряски?

2 лайка

КВ-1 на 5й бр, птср на 5й бр, ведь он может на полигоне убить КТх, Гбр немецкий на 3й бр он как бы тоже убивает кв-1 в лоб башни и должен быть на одном бре с ним

Хватает. Но даже если бы их и не было, это уже проблемы папок-нагибаторов (а на 2БР буквально в каждом бою есть всякие маршалы в количестве пары штук), которые играют на 2м ранге, а на 3м играет очень мало, ибо… я хз, страшно, наверное. по вооружения и скорости боя 2 и 3 БР сейчас практически ничем не отличаются, кроме того, что лавры главной имбы катки переползают с пз3н, на кв-1, а вот у кв-1 уже конкурентов нет, потому что 4БР в игре мертв как явление.

на самом деле нет. Потому что Пз3Н не надо бегать за КВ1, что бы его убить, ему достаточно уничтожать пехоту пачками. А вот на КВ1 нужно целенаправленно охотится на танки, иначе они выкосят всех союзников. Стоять и пердеть из серой зоны заведомо проигрышная стратегия для КВ1, так как по эффективности уничтожения пехоты он не сравниться с Пз3Н

ну, фугас и скорость перезарядки вполне себе кофмортные у КВ, по меркам советов. но прям стоять и д*рочить пехоту и физически не так часто получается. т.к. большинство карт представляют из себя одну улицу и танки гарантированно стоят друг напротив друга, а значит право гнобить пехоту получает тот, у кого толще лоб.

Спойлер

причем, если я правильно понимаю, разрабы упоролись и привязали к 1БР только москву, а к 3БР сталржев. таким образом играя на 1-2БР пз3н практически всегда играет на открытой местности, где пехоту косить оч легко, а противников у него толком и нет. а попадая на 3БР, они наоборот с высокой вероятностью попадают на городские карты, где лоб в лоб встречаются с КВ, не имея даже возможности на фланговые маневры, что оч сильно играет на стороне КВ.

Катка шла пол часа. Значит особо никто на точку не торопился (да и правильно). Сам такие затяжные обожаю, успеваешь настреляться, налетаться, накататься от души. Щас на захват точек наяривают разве что дурачки да потники мамкины. А кто познал дзен в этой игре, давно уже играет по кайфу, а не на победу. На пот в победу мотивирует только 200-300% бустеры и то с натяжкой.

Проблема советов, острый недостаток нормального вооружения, который им еще и недодали как то.
Магазины а АВТ,АВС на 20 и 25 патронов.
Бомбардировщиков с 6×250 и 1х500
Танк на хайл левел.
Немцы у нас даже не самая скилованная нация, она самая комфортная в условиях энлистид второе советы, третье амеры, четвертое японцы

1 лайк

А как так получается что самая некомфортная нация имеет самые сильные команды? А вторая по комфортности-самые слабые и вечное нытье?

2 лайка

Так ты сама создаёшь темы про нытье и пишешь про нытье ?А,о чём я,Ты как игрок туеву тучи времени в игре но различать десант от кривой точки спавна не умеет

Так как у советов нету норм танка на 5м бре, приходиться строить точки сбора(

нет, на москве 3 Бр тоже играет.