показал. Причина тряски?
ну если ты из такого положения не можешь уничтожить танк. тоо. У меня для тебя и твоих рук плохие новости.
показал. Причина тряски?
ну если ты из такого положения не можешь уничтожить танк. тоо. У меня для тебя и твоих рук плохие новости.
3БР-то на москве играет, я к тому, что сталржев только на 3БР появляется. И КВ на 3БР появляется. то есть 2-ранговые пазики, которые 8 из 10 каток сидят на москве, попадая в город против КВ моментально попадают в анальную дробильню, как и КВ играющий против тигров. Что является следствием отвратительно проработанных карт.
я показал. Всё, слова кончились?
Я просто как-будто на передачу мужское-женское попал…
Мне бы не помешал
ну про авс хз, а вот если бы была штурмовка на 2-3БР, чтоб можно было ивент-инжам выдать, то респов бы таки стало побольше.
Видимо у немцев она есть.)
Сталинград и на 1-2 попадается часто
Mkb 35-3
А где он сейчас в продаже? И у всех есть? И 6 штук?
тость ты не против? Я думаю хуже не станет, когда их добавят.
так у советов вообще никогда в продаже не было. так что даже и 1 штуки в закромах ни у кого нет. а тем временем эта шайтан палка в боях периодически встречается и делает грязь.
Только она хуже ряда пп с 1 бр.
я могу так же про все советские самозарядки сказать. вкусовщина.
Кв-1 на полигоне = кв-1 в бою и он будет стоять, пока ты будешь вокруг него ходить и выбирать куда кинуть ВП, да-да, не удивляйтесь .
Новая реальность от мортариона
КТ-Н на полигоне = КТ-Н в бою и он будет стоять, пока ты будешь вокруг него ходить и выбирать куда кинуть ВП, да-да, не удивляйтесь .
И куда же это они их шьют?