Говорят, немцы скиловее

Ну ты, мать, загнула. Откуда у совека на 3+ бр фауст? Птрд, т60, кукуруза в небе. А у немцев грб, баварские сосиски в каждом кармане(пардон, что без пива - совеки разворовали), пз3н и иары со штуками(все это, кроме, разве что, штуки с 500кг, кв1 успешно танкует в больших количествах)

3 лайка

Как немцы любят говорить, используй бимбы самолёты, дали же самолётик с 75мм используй, есть гбр, партизаны .Если ты это не можешь то ты слабое звено извини,строй ящики и точки респа на более скила не хватает (
ЫЫ сравниваем фауст на 3м и гбр ыыы, когда кв1 попадает против пантер молчим в тряпочки, как кв1 насилует пазиков 2го бра , будем ныть, унизили немцев же, ыыы мардер на 2-3м бре не вспомню яже немец

2 лайка

Где есть? На 1 бр?
Ну так против ктх в таком случае фауст 100. В чём проблема?

1 лайк

Не вспомню. Так как важнее быть пехотой.

Это вообще база.

Как же трудно убивать кв это же имба нереальная , особенно пехотой накидывает 20 снарядов подряд

2 лайка

За то советы все настолько скилловые, что в команде только я, слабое звено, респы строить должен🤡
К ЫЫ - любые КВшки шьют пантер и тигров. Не в силуэт, но шьют с любого ракурса. Танки 2бр квшку не шьют. За мардер не скажу - его никто не использует из-за открытой рубки и наличия окурка с кумулями. За дрынолет - тоже никто не использует, тк он откровенно убогий

Покажи то же самое с ПзБ

ну о чём я и говорю, пока ты пыхтишь бегаешь на точки и хочешь победить, я сижу на КТх смотрю как холопы строят ящики с патронами и точки респа, попиваю чай и переодически подкатываюсь ближе чтоб шёлкать солдатиков и зарабатывать опыт. Игра позволяет и КТх надо нерфить ув перезарядку и дать т34 и ис1 снаряды которые будут пробивать слишком имбой тутл на 5м бре

А теперь эти же 5 гранат накидай, когда в танке есть кто-то не глухой и не слепой. Это не фауст, от которого плюха летит. Тут целая комета с хвостом

давай еще дымовыми гранатами, покажи мне как ктх убивать с птср

1 лайк

Да хоть нерфь, хоть апай. От этого твоя польза в бою будет в любом случае нулевая. То что у тебя есть процент каких-то побед-заслуга только команды. А ты в ней простой руин. Совек затесавшийся.

1 лайк

Это не потому, что кв имба, а потому, что немцы респы строят, а советы - нет. Можно позволить себе кайфануть, пока точки сами захватываются, и пощелкать танкетки)

То есть ты как слабое звено берёшь бронебойку 1го бра, и идёшь играть на 3й ? Ты из тех кто на Пазиках 3j играет против т3485 ?
Учитывает что на 1м бре не кидает на 3й, то ты чисто абуза тогда и руина

1 лайк

Отлично буду дальше сидеть на КТх и зенитке пока ты пыхтишь , это же просто мёд. Но не забывай брать бронейбойку 1го бра против кв-1, это скилл

2 лайка

Именно так и делаю. Потому что у ПзБ есть свои плюсы.

Для типичных советов, попадающих против КТХ с птрс в кармане, показываю

Плюсы заходить на форум и ныть про кв1 это же мёд,а когда тело заходит которое играло на т3485 и ис1 и говорит что его насилует КТх то он слабый потому что есть самолёты и фаусты с партизанами

Я бы и на ис2 сидел но там уж больно убл.дский танк ед плюс это дшк, просто на КТх легче фармить очки чем бегать от точки до точки и ветка прокачки быстрее открывается . И немцы строят так же как и советы, они просто чаще пишут на форум. Хотя тема про имбу кв от немцев перебивает это

Предлагаю на кв1 ставить кирасу ,будет подбой от бимб

1 лайк