прочитал тупо понос блицкриг
Я так заметил, среди мемчуры не слишком много действительно метких ребят. Они побеждают на КТХ против Т-70, они побеждают девятью ствольниками против болтовок, с МГ-15 против ППШ секторного. Но большинство, опять же, легко перестреливается с равного по боевым качествам оружия. Проблема тупо в том что советы реже ставят точки сбора и реже совершают различные тактические маневры, этим связывая по рукам и ногам тех, кто хорошо стреляет и способен их выполнять. Я могу перестрелять с ППШ какой-нибудь СТГ, мой сетап 3 БР не мешает мне рвать ФГхи и КТХ, но! Немец с kar98k построил точку сбора и теперь их топ с 9 ФГ может сосредоточиться на стрельбе. А совет с мосянкой пошёл в бой с единственной моей точки сбора, пока я с переменным успехом пытаюсь довезти рожалку и не дать флангующему немецкому топу лишить команду респа.
Когда на холме стоит КТХ и долбит я вынужден идти пехотой брать точку под 88-мм фугасами, потому что кроме меня никто этого не сделает.
А когда я выезжаю на ИС-2 на мне концентрируются два самолёта и два танка, потому что средний коллективный немец держит точку и топы могут сконцентрироваться на подавлении. А потом берутся за союзную пехоту.
Получается, ты подтвердил всё, о чём говорит Бабка.
Кратко о скилловых мемцах
говоря о скилловости немцев, заметил, что их скиловость зачастую определяется 2 моментами.
- бесконечный спам танками и пулеметами
Я не вполне согласен с тем, что Бабка говорит о соотношениях. Мне нередко попадаются хорошие советы, немцы нередко сливают с треском даже на БР 5 мне и ещё паре человек с БР 3, я спокойно играю в соло на БР 3 а команды из шести снайперов и двух миномётчиков это не более стабильность чем на немцах, на мой взгляд. Плюс у немцев на основных БР как мне видится действительно есть перевес по технике, что является ещё одним способом немцев давить. Pz.III N существенно лучше Т-28, Pz.IV J бьёт ИСа в лоб, пусть может и неуверенно и не везде, о борьбе Пантер и Тигров с КВ-1 я считаю говорить особо не стоит.
Поэтому как только советы получают возможность контрить танки(я выехал на Т-34/ИС-2 не боясь за точки сбора) и лётку (я могу сбить этот клятый Ju-88), и при условии что красные идут на точки немцы резко кончаются. Единственное что их спасает это спам ствольниками или нормальные игроки на МГшках.
Ну и из личного опыта у меня было недавно несколько боёв где я тупо вкатывался на Т-34 и вёл себя также грязно как немцы на Pz.III N. Просто нужна команда, которая за советов появляется реже, но появляется.
Говорятмолвят, Panzerkampfwagen VI Ausf. B на лету остановит БР-471.
Остановит, не остановит, а от БР-471 того воронки в километр остаются, твердь земная сотрясается, Ju-88 с неба на землю падают.
По моему это проекция личного.
Ты танкист заядлый и тебя это задевает.
Мое мнение и мнение большинства: танкисты должны страдать.
Своим скрином ты лишний раз доказал, что бы баласт для команды)
Так они красавчики, они выигрывают, а не гоняются за к/д
В чем претензия?
Учитывая что у немцев на 1 месте консольщик это утверждение БОЛЬШОЕ заблуждение )
правильно твоя задача строить точки респа и ящики с патронами, знай своё место холоп
Ага танками и пулеметами, только вот не тот столбец выделил
Просто кто-то вставал на поинт, а кому-то, видимо, пулеметы зайти не давали
Только вот эти 11 фрагов не твоя заслуга, не заслуга имбовости ктх, а лишь беспросветная тупость алкашей которые раз за разом выезжали на прострел и брали танки на захвате, лишь для того, чтобы взять танк. Такие бы улетали и от пантеры и от тигра1, да хоть от пз4, лишь бы пробоя хватало.
Конечно КТх не имба это всё миф. А вот кв1 который так же стоит за уголком и шёлкает пазики то уже имба. Смотри не перепутай
Ты не тот столбец смотришь. Смотри на соотношение захвата точки. У вас 7 только до нее дошли. А у них 9. А если ливнувших то все. У вас только двое имеют больше 1, у них 7. то есть пока настреливали фраги с безопасного места, они перли на точки и захватывали ее, и получалось что вот прям на точке билось двое ваших против 7 с их стороны. Вы как команда просто лососнули тунца, даже на скрине из 10 бойцов- 4 это балласт не захватывающий точки.два танкиста, летчик , минометчик.
Я всё понимаю, вы, советы, дофига крутые и все такое, но когда КВ1 лопает КТХ в лобешник - это неуважение к тевтонскому гению.
КТХ надо апать
Что имбовее-КТХ на 4 или 3 бр или кв1 на 2 или 1?
Даже так. Давай поставим ктх и по нему будет стрелять совек с фауста 60. И Кв1 и по нему будет стрелять немец с пзб. Кто справится?