Играем с галочкой “играть за всех”, бой ничего нового, ливнуло и ливнуло. Но тем не менее многие не дадут соврать что эта карта в этом режиме самый кошмар, и ливнувшие челы с декораторами наверное тоже так посчитали. Буквально 3 тёмные клоаки по которым нужно бегать, в которых ничего не видно, если у тебя не выкручено освещение
Сделайте пожалуйста свет в клоаках, либо уберите из пула режимов.
Освещение починить - согласен
а так карта хорошая
Еще добавлю, нужно эту карту отбалансить по появлениям и расставить точки справедливо. Конкретно правая сторона имеет преимущество в захвате 2 точек и отстреливании наступающих с левой стороны
левому респу я бы позволил ставить спавн ближе к А
ну ещё на ней маршурт ботов через ж**у сделан (однажды боты у меня побежали с правого респа на А, через низ, возле корабля, потом дошли до воды, возле Н8К потанцевали, а на точку так и не пошли)
Говнокарта говнорежима в говнокампании.
ну мож с картой я переборщил, но вот эти клоаки тёмные такое себе
кстати, наглядно, “угнетение амеров”
ну вот сейчас 3 катки подрям меня кинуло ПРОТИВ амеров. хотя всю неделю кидало онли на них, это рандом, онлайн разный бывает.
Об угнетение речи не идёт бывает не везёт с командой, бывают в тиме одни боты у меня 90% побед на всех фракциях, в целом мне не на что жаловаться.
Чисто карт говно
я перестал играть с галкой, чтоб ливать спокойно с тропы мунды и новых арден.
вот бы разрабы послушали игроков и удалили их
спасибо, понимающий человек
мне только что за сша 2 бр выпали 3 раза ардены 3 раза тропа мунды. ливнули везде и после этого пошли за другую сторону. пусть разрабы сами в этом говне играют.
зимние мне внешне понравились, хз мне и обычные по началу нравились, пож задолбёт
что хорошего в этой карте? лул
Там полностью кривая карта, начиная от самой локации, респов, заканчивая самими точками, особенно окопы ущелье и ремонтный цех с фабрикой пенсилов(кто понял тот понял).
Хотя и дома там такие же. Вторжение, захват и противостояние просто не грабельные для одной из сторон.
А мне наоборот нравится ТО за их открытые карты, мне нравится та мясорубка что там происходит
А у меня есть тот самый скрин где вы ливнули с Тропы. Вас же четыре человека во взводе было? Там прям жесть была, ваша команда почти победила
ну мы принципиально ливали с этих карт сегодня.
нет желания играть на столь отвратных картах
без зазрения совести ливали и с мунды, и с арденн (по 3 раза подряд выпали), и с дня д
Ну да, фидбеки же собирают, карты всех устраивают.