Говнокарта говнорежим из ТО "Тропа Мунда"

что-то по поводу карт непонятно собирают ли что нибудь вообще.
для меня амеры из любимой фракции (в плане пула карт) превратились в аутсайдеров.

Давно надо это уничтожить, особенно бесит режим вторжение, где вторженцам надо первые две точки в клоаках брать.

1 лайк

Отправить эту карту с режимом вслед за бронепоездом. Особенно актуально в преддверии советско-японского ивента.

3 лайка

да я его заигнорю если придется там играть

1 лайк

а что плохого ?
лишний раз побегать - ладно
кривейшие маршруты ботов - да
(у тебя выбор между - ТО с открытыми полями с редкими домами и ангарами или Мунда в пещерах где максимально решает пехота) (вроде все и хотят сделать эту игру про пехоту)

1 лайк

ну как бы кривейшие мягко сказанно.
у меня было так, что боты вместо 50 метров до места приказа прошли 2 км поумирав от союзной колючки и в конце просто оказались плавающими в луже на другой точке. я вроде кидал скрины где то. карта сломана. боты сломаны. а когда это еще и комплектом…
карты должны быть проще, чтоб болванчики не тупили в них. ну либо ботов пускай фиксят.

говорил уже

было бы так - технику уже убрали к этом моменту. на картах москвы или туниса, не суть важно, всех устраивает наличие и техники и пехоты в боях. явно дело не в этом.

Ни танков и самолетов, ни снайперов с минометчиками, одни штурмовики, прекрасно же!

1 лайк

145556328117253610

Когда начнёшь пинговать всех несколько ней подряд - собирают. А так - тот же марти гофман ещё до того, как стал Хелпером, писал 2 темы - ГДЕ КАМЕНКА?
И не он один. Но Каменки не было год. Только с объединением стала хоть децл, но выпадать

1 лайк

Вывести ТО и заменить Манчжурией и Бирмой.

Карта ховно ужасное

Я когда-то думал, что хуже захвата в Арденнах уже ничего не будет. Интересно, сколько платят мужику, который торжественно стучит снизу?

На англо форуме хэлпер писал, что разрабы пилят фильтр карт ( но когда допилят, не уточнял)

Этим?

3 лайка

Скорее бумажной.

1 лайк

Тот самый бумажный диск на угловой шлифовальной машинке.

2 лайка

Зато напыление алмазное

1 лайк

Ну как сказать . . . какой-то углерод в его состав входит, это да . . .

1 лайк

Подышали, пока углекислый газ не рассосался в атмосферу быстро-быстро работают

1 лайк