( ͡° ͜ʖ ͡°) Господа Улитки, чё с онлайном?) ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Вот я более чем уверен, что пиковый онлайн был на старте Нормандии. Отчаянные ли попытки окупить разработку толкают вас губить игру всё сильнее с каждым патчем? Почему вы перекладываете ответственность за свои ошибки на игроков? Почему не читаете форум? Почему баги, которым лет больше чем вашей ЦА никак не исправляются? Со времён альфа теста известно что ИИ любят уходить в серую зону.
Вот тот-же баг, но неделю назад:
https://forum.enlisted.net/t/0-2-2-80/27000
Уже месяц солдаты проваливаются между текстурами, уже полгода автоматические игрушки рушат баланс кампаний, уже год в Московской кампании забаговано Белое Озеро (недавняя ситуация с проходом через дом - лишь самая известная).

Уже полтора года игроки просят адекватной системы приказов, просят чтобы болванчики-снайперы не выбегали вперёд построенных игроком мешков с песком, а однозвёздочные гансы не вскакивали в полный рост из воронки пока ты идёшь строить безопасный маяк возрождения.

Всех неравнодушных я призываю к конструктивной критике, иначе проект загнётся не успев выйти из беты.

12 лайков

Всё это, разумеется, на правах тестера и вливателя в этот цирк денег.

2 лайка

Понимаешь,в чём дело.Сейчас они беспокоятся о собственных кошельках принципах равной прокачки для всех,ибо абузить могут все и в равных количествах абузеры нарушают эти принципы во все поля. (и странно,что есть те,кто жалуется,а не пытается фармить,учитывая огромное количество гринда на открытие кампаний и отрядов)

7 лайков

Вы не совсем правильно смотрите на ситуацию. Вам кажется, что это крах, но на самом деле, возможно Даркфлоу просто видит проблему в текущей базе игроков, и хочет перед новогодними распродажами максимально очистить токсичных ветеранов, и запустить новую рекламную кампанию, с которой смогут поиметь условных 100к новых хомячков.

Иначе игра-сервис не будет работать, это обычная бизнес-модель - все время нужны новые незнающие, чтобы выкачивать из них деньги. Чтобы не быть выкинутым, как использованный товар, нужно голосовать.

Голосовать нужно только рублем, иначе бизнесмен не поймет. Высказывать свою позицию и не лебезить, в чем я очень благодарен русскоязычным коллегам. Однако, я удивлен, что западная аудитория не смогла найти консолидацию, и продалась за сабельки в ивенте, когда экономика летит в тартарары.

2 лайка

Заново открывать 5 бесполезных уровней до одного нормального
Screenshot_19
Screenshot_20
Screenshot_21
Screenshot_22
Screenshot_23
Screenshot_24

Нет уж, спасибо, для меня теперь эта компания закрыта, пойду дальше ( ̶б̶о̶ж̶е̶ ̶у̶п̶а̶с̶и̶) в Нормандию.

7 лайков

Не аудитория продалась за сабельки, а забугорные стримеры продались за вполне себе кэш. Ситуация более чем забавная, ведь баги-то никуда не исчезли. Конкуренты тоже)) Вон, колда новая вышла, Батлфилд 2042. А новопришедших господ, поверивших в новую бесплатную ММО-РПГ-ФПС-WWII-СИМУЛЯТОР-ИЛ-2-ШТУРМОВИК встретят пламенным приветом FG42 и HVAR’ы в противоположной команде) А уже всё. Ботов убрали, тренироваться новым игрокам негде… А “токсичных ветеранов” уже выкурили из игры… Земля пухом, видимо.

7 лайков

Не хотелось бы рассусоливать это здесь, у меня и так почти каждый второй пост скрывают или трут)) Кто знает - тот знает.

5 лайков

странный вообще план оставлять одновременно и матчмейкинг и лобби,ибо в ММ ситуация потихоньку приближается к тому самому ботогринду, от которого они стремятся избавиться в кастомках,кои даже нормально не проработаны,но туда уже ушёл целый игровой режим.

как итог,у разраба (хоть и с разветвлениями и прицелом на текущий онлайн) есть 2 путя
1)возвращать всё обратно на рельсы матчмейкинга и перерабатывать оный хотя бы до того,чтобы катки,полные ботов встречались всё реже
2)целиком и полностью уходить в лобби,предварительно продумав его и переработав

1 лайк

Меня забавляют возмущения людей, что Гайдзины защищают свои деньги.
Это как прийти в ресторан и требовать бесплатной еды )

скорее “как прийти в ресторан и надеяться хотя-бы на элементарные правила приличия”,ибо в приоритете должны быть не бабки,а нормальное отношение к игрокам,а будет оно - будет и бабло.

1 лайк

Это немного разные вещи, не думаешь?

в таком случае сравнение с рестораном тоже было неуместно,а между прочим и ваши в том числе художества вызвали зуд в пятой точке у разрабов,со всеми вытекающими для них самих и игроков,последствиями (говорю по этому поводу не в упрёк, ибо понимаю желание побыстрее прокачаться,особенно с таким гриндом,но чесаться они начали явно не в самых приоритетных местах)

2 лайка

Почему нет?
В случае с отношением всегда ситуация простая: не нравится - не плати. Никто никого не заставляет и ничем не обязан, тем более есть конкурирующие проекты.
Здесь же действия игроков напрямую влияли на заработок разработчика и издателя, с чего бы им это игнорировать? Это бизнес, а не совковая шарага, где все всё воруют и делятся добром по отношениям.

О, у тебя есть инсайд как и каким образом у разрабов зуд появился?)
Почему-то многие игнорируют, что тот опыт был получен, как минимум, через огромное вливания денег через бустеры.

Подозреваю, что речь всё же была об эксплойте с запиранием ботов на респе, фармя бесконечно защитников. Там и бустеры не нужны, чтобы опыта получить в большом количестве. Про эту тему и Кео писал в общем-то.

Спасибо за понимание, но многие баги в игре всё же не критичны и денег они не то, чтобы уносят, как эксплойты механик экономики.

потому и теряется нужда в премотрядах и прочих прелестях,а это качественно так бьёт по кошельку. (я так же понимаю,что любому предприятию надо на что-то жить,и в случае с ММО - это донаты и премиумные плюшки)

но они есть и фиксить их никто не торопится

и это (я не буду говорить,что главная) одна из основных причин.

В любом случае с последним патчем сложилась крайне некрасивая ситуация.

3 лайка

Но там не то! Да еще и ссут в лицо за твои же деньги.

А это не разрушенный болванс, это так и должно быть по задумке. Вертикальная прогрессия, че ты)))))))
Правда, разграничивать эту вертикальную прогрессию от болтовок никто не спешит.

Что толку с этой конструктивной критики? Брал перерыв, вернулся под новую кампанию. После нескольких дней множество недостатков стало поперёк горла, решил написать подробный их список и возможные решения.

Два дня мучил этот список, но бросил так и не закончив. Потому что глянул на него и осознал, что я обо всём этом уже неоднократно говорил. О некоторых (зачастую самых вопиющих) проблемх - ещё с закрытой альфы.

Лично мне на этом этапе проще сделать вывод, что это я дурак и игра просто “не для меня”. Пускай сами разбираются, для кого она.

5 лайков

Каким же местом?Те кто абузили явно ,после убранного абуза, не пошли покупать премиум.

это когда на збт что ли? пиковый онлайн был нас старте обт что логично и понятно

ля ты издеваешься а кто просил нерфить пулики? а кто просил нерфить бомбы и фугасы?

потому что ца как таковой и нет, в Тундре она появилась О Боже мой !!! только после введения наземки как в картохе а до этого там вообще другие люди играли…

тупо карту даже не встретить сейчас , очень очень редко когда

все что связано с ИИ это все разговоры в пользу бедных, ибо боты это мясо по правилам игры по другому экшена не будет

1 лайк

да потому что вот эти самые “любители рЫализма” из ХЛЛ и прочего и напросили эти комнаты как в их любимых проектах
вся эта тягомотина с “одиночками” длится уже не знай сколько месяцев и все не знают и не могут прикончить этот режим раз и навсегда и оставить ОТРЯДЫ, всё остальное этой игре не надо
всё что происходит это попытка усидеть разрабами на 2-ух стульях и аркадникам дать и любителям пострадать дать своё (которых 1,5 % от всего игрового сообщества)