( ͡° ͜ʖ ͡°) Господа Улитки, чё с онлайном?) ( ͡° ͜ʖ ͡°)

image
Берлин, так работают ослоботы, пока я перся еле еле на Пантере через все карту, точка была полностью закхвачена от начала и до конца, а ослоботы стояли вокруг нее и смотрели как ее захватывают, мне кажется действия ослоботов зависят от действий игрока

Игроки попросили своей игрой. А ведь с теми же бомбали летом была тема для конструктива, но… Нееее. Нет, так нет

ну да только игрой без 100500+ тем про нерф МГ, в итоге МГ норм а остальные пулики лежат на боку…

Не думаю, что пулики отбалансили из-за 100500 тем на форуме. Банально накопилась стата, где пулики начали доминировать вместе с ПП. Итог - урезание и тех и других

ну Брен много где доминировал? особенно как ПП? доминировал 1 конкретный пулемет и все знают какой именно, остальные были либо не очень либо в балансе, а стало либо как с этим играть или зачем с этим играть…
ну или вот всем ясно что дробаши убиты как класс и с ними никто не играет
где правки дробашей в сторону улучшения опять по той же статистике?

1 лайк

Мягко говоря, очень странная модель. Приводящая к закрытию большинство проектов через полгода(здрасть мыло ру)

3 лайка

ДП-27?)))
Если серьёзно, то МГ 34 был сильной стороной немцев, которую активно использовали, как ППД \ ППШ у Советов. Первый занерфили, пробив то, что ниже дна, а ПП оставили практически нетронутыми.
Причём ради нерфа МГ убили несколько посредственных и специфичных пулемётов, сделав их практически неиграбельными.

С дробашами пример хороший, кстати. Занерфлены в бездну и никому они не нужны.

1 лайк

ДП-27?)))

Fallschrimjagergewehr 42

Неплохо)

Как вспомню, так в окно выйти хочется.

Ещё огнеметы и миномёты

Ну а иначе это все очень странные совпадения.
Плачут про арту - нерф
Плачут про пулики - нерф
Слезы про самолеты нерф

1 лайк

Миномёты понерфили из-за того ада что они творили в “Альфе”. А огнемёты были просто рекламной компанией в тесте Берлина

Их понерфили в закрытой бете. И там не было какого-то тотального доминировния. А сейчас это бесполезный отряд. Лучше пулеметчиков, инжей или ПП-ки взять.

1 лайк

Вообще так-то в открытой бете, убрав им возможность адекватно пополняться с ящиков инженера.

В закрытой можно было еще использовать перк, который удваивает боекомплект.

1 лайк

Не было какого-то тотального доминирования

Ты мне ещё порассказывай) Очень интересно.

И много у тебя таких матчей было? Я играл в то время в энлистед и минометы меня каким-то особенным образом не изводили. Всегда есть глаза, которые видят, что территория обстреливается, мозг, который позволяет предсказать, что точку будут долбить минометом или артой и укрытия в которые можно спрятаться.

Ну теперь то самое то, на минометах играть и смысла нет.
Плачущие дети угробят эту игру окончательно. Недавно кастрировали самолёты, ждем когда танки порежут, потому, что они мешают бегать с ПП и пуликом по карте очередному васяну.

2 лайка

Тебе опять везде дети мерещатся? Проверь зрение. А если точка обстреливается 24/7, то как ты её захватишь, умник?

Ну а тебе обстреливающиеся точки 24\7 мерещатся, страдалец. Прям играть тебе спокойно не давали. Персонально за тобой охотились минометчики по всем серверам? Откуда вы повылазили такие? Цирк уехал?

Миномётчику НИПРИЯТНО)))
Слит.