Господа разрабы, система БР не работает

Предложение, дабы оправдать категорию: начать работать

Только что играл на 3БР за немцев. И, угадайте, из чего же в меня (помимо (неиронично) снайперских мосинок) стреляли советы? Ответ:
Из автомата Фёдорова и РД-44!
Какого, простите, верблюда, 3БР к пятому попал?

Баг репорт мне оформлять лень.

К слову, ещё заметил, что киллы с мкб 42 как ‘убийство из пистолета-пулемёта’ отображаются, тоже не очень.

2 лайка

3 БР постоянно попадает к 5, чему удивляться то?
Последний БР, который может попасть на +2 ранга

8 лайков

Дядь ну ты б чтоли погуглил перед тем как предъявы кидать и возмущаться. 3 бр может играть как с 2 так и с 5

1 лайк

В игре есть жесткое и мягкое правила. Жесткое работает всегда, мягкое только при выполнении условия достаточности онлайна.
Жесткое гласит, что
• 1БР играет максимум против 2БР.
• 2БР играет либо против 1БР, либо максимум против 3Б
• 3БР играет либо против 2, либо против 4 и 5 БР.

Мягкое же правило работает на 3БР так:
• если онлайна хватает, то 3 БР играет против 4БР, но без 5-ого.
• разуемеется, каждый из БР может попасть в бой с себе подобными.

Так что 3vs5 это вполне в норме при отсутствии достаточного онлайна на 4-5 Брах.

Да, ошибка отображения возможных противников на кнопке “В Бой” присутствует. Я бы тоже изменил там описание на описание жесткого правила.

5 лайков

Так обычное дело. Я чтоб на первом играть убрал абсолютно всё оружие кроме карабинов мосинок, фулл 1 бр казалось бы. Но нет, спокойно разьезжают наши КВ, но к ним у меня притензий нету, они по идее и должны быть под Москвой, но речь не об историчности сейчас… ну и немецкие 4рки, которые при кампаниях были стоковыми танками в Берлине на ряду с т 34 85, это уже вообще никуда не лезет

А “мягкое правило” подпадает только под 3 бр? Выше я описал ситуацию.

Да, сейчас оно распространяется только на 3БР.

Раньше 1БР по мягкому правилу (при достатке онлайна) мог играть только vs 2БР, а по жесткому с 2-3 БРами. Потом онлайн вырос и мягкое правило сделали жестким. теперь 1БР играет максимум против 2-ого.

Только это правило, что первый максимум против второго не работает. То и дело на первом б-р встречал оружие третьего б-р у немцев. В особенности пулемёт на 75 патронов.

1 лайк

Ну вышесказанная мной ситуация была именно на 1 бр, знал бы что это невозможно сделал б несколько скринов, разве что в повторах смотреть надо.

Амеры попадают к Тип Хэй на постоянке, у них с 3бр даже подбор 2-5.
Советы иногда попадают к ФГ.
We live in society

*Мадсена

1 лайк

Такое действительно может быть. Но такое оружие встречается только у отрядов под управлением ИИ. Так что только звучит страшно. Если же встретите 100% игрока 3БР, играя на 1БР, то делайте багрепорт, такое точно заберут сразу.

Видимо это и был тот случай, ибо КВшка была премиальная с надписью “Бей ФАШИСТОВ” или он у ботов тоже может быть?

Не уверен на счет БП-техники. Лучше в следующий раз посмотреть повтор, убедившись, что это игрок и создать багрепорт, если таки игрок.

1 лайк

По поводу ботов 3 бр передадим, чтобы ни на чем не выкатывались на 1 бр)

2 лайка

На кнопке в бой написано БР II-IV. Логично было бы предложить, что это значит, что к 5 меня закинуть не может.

Системы бр не существует, мы живём во лжи.

1 лайк

Твоя ошибка в том что в Листке не работает логика)

Ни бр ни меня нет на самом деле