А мне нравятся такие ситуации. Это и отличает листок от остальных помоек “с балансом”. В реальной жизни пулеметное гнездо тоже проблемно подавить. У нас есть куча способов. Снайперы, танки,самолеты, десант. Что мешает пулеметчика слить?
Разработчики видимо не считают важным исправлять карты и режимы, и что?
Да только таких игр 1 из 10, а оставшиеся 9 игр это каток то с одной то с другой стороны, кому наролит стак маршалов задротов. Вот уж ты гений маркетинга, давай чинить и улучшим 1 бой вместо того что бы что то сделать с другими 9 )
А то что я получаю ужасные ощущени от игры при игре с такой команды, с этим ощущением что делать? То есть их жизни важны, а свою я могу слить в унитаз и… терпеть? Извиняйте, это супер терпильская логика.
А когда с одной стороны стак маршалов и прочее золото, а с другой сплошь сера и все рандомы это НОРМА? Вообще то исход таких боев решается ДО начала матча! Внезапно ДО захвата первой точки! Это игру не уродует? Вы с такими боями ничего не хотите сделать? У вас там все нормально с приоритетами и логикой?
По локоть руки отсекать за лив и все
Хочу. Есть предложения при текущем онлайне? С интересом бы послушал.
Только могу предположить - трудозатраты решения этих проблем и введения заплатки против ливеров несоизмеримы, а проблему надо решать.
Спасибо, все отлично, чего и вам желаю
Предложений уже было озвучено куча, что самое интересное часть уже анонсирована в дорожной карте, главное что надо понимать что пока все эти проблемы не будут решены, вводить какое либо наказание за лив будет огромной ошибкой.
Посмотрим ещё как их реализуют.
Да, это самое главное на данный момент. Надеюсь они продолжат улучшать игру как было с удалением кампаний.
А мне нравилось когда были компании …
Наверное я старовер ?
Компании - супер. Аутентичное вооружение, форма.
Попадаешь на тот ТВД куда и хотел.
база
надо было лишь прокачку объединить и всё.
перенос оружия за заявки - тоже кринж.
общий склад был бы шикарным решением. и все - все доврльны.
прокачал условно одну лишь битву за москву.
“ну надо бы нормандию попробовать”
а у тебя там уже мп40 открыт, мп34 открыт, некоторые вещи из бп есть, мг34 ну вообщем жить можно.
или в тунис решил перебраться, а у тебя опять же мг34 уже открыт с 1 уровня, гевер41 есть зх29. осталось по мелочи всего
Наверное тебе нравится играть против ботов. Сама концепция кампаний не плоха, но в тех условиях онлайна все разбрелись по разным кампаниям и играли против ботов.
Что то не припомню чтобы при компаниях были бы такие повальные ботокатки как сейчас
Тем более как кто то тут очень метко подметил основная часть играющих в Энлистед от бобров не сильно то и отличаются …
Бобры хоть на точки ходят и респы строят .
Ну давай реплей любой вечером по мск, посмотрим какие там ботокатки.
А Вы мне реплей с компаний ?
Тем более по Вашему вопросу всё таки утром и днём ботокатки ?
А ну то есть удобненько что вы хотите реплеи времен когда реплеев не было )
При этом полностью проигнорировали просьбу доказать свою правоту а перешли стрелочки кидать.
Не пойми не правильно, если бы ты заявил что тогда ботокаток не было как и сейчас то бремя докозательства лежало бы уже на мне, мне пришлось бы лазить по стримам и искать игры того времени, но ты заранее выбрал стратегию покидать заявления ничем не подтвержденные.
Я Вам ответил на Ваш вопрос .
Я не помню в компаниях повальных ботокаток .
В основном приходилось с ППД и болтовкой воевать против “ботов” с огнемётами , СТГ , МГ и всего чего не попадя
При этом ливающих было меньше чем сейчас .
Энлистед это и так бои с бобрами даже если 10 живых игроков .
Я не сказал что там были боты со всех сторон, я заявил что люди разделились по кампаниям, то есть с одной стороны всегда были люди, а с другой боты, учитывая что ты упомянул стг предположу что ты играл в берлине, и там доминировали немцы, отсюда ты и не встречал ботокаток. Но стоило зайти в сталик там повально побеждали советы, потмоу что игроков за немцев было мизер.
Вы сами и ответили на мой вопрос …
И нет я не играл в Берлине просто в ежедневках выпадало сыграть за другую фракцию по этому попадались все компании
Я изначально играю ТОЛЬКО за советы и никогда не переходил на других.
И играю исключительно на серверах Европа и Америка.
Но так и не ответил какая же кампания )