Головокружение от наказания ливеров

А мне нравятся такие ситуации. Это и отличает листок от остальных помоек “с балансом”. В реальной жизни пулеметное гнездо тоже проблемно подавить. У нас есть куча способов. Снайперы, танки,самолеты, десант. Что мешает пулеметчика слить?

Разработчики видимо не считают важным исправлять карты и режимы, и что?

3 лайка

Да только таких игр 1 из 10, а оставшиеся 9 игр это каток то с одной то с другой стороны, кому наролит стак маршалов задротов. Вот уж ты гений маркетинга, давай чинить и улучшим 1 бой вместо того что бы что то сделать с другими 9 )

А то что я получаю ужасные ощущени от игры при игре с такой команды, с этим ощущением что делать? То есть их жизни важны, а свою я могу слить в унитаз и… терпеть? Извиняйте, это супер терпильская логика.

А когда с одной стороны стак маршалов и прочее золото, а с другой сплошь сера и все рандомы это НОРМА? Вообще то исход таких боев решается ДО начала матча! Внезапно ДО захвата первой точки! Это игру не уродует? Вы с такими боями ничего не хотите сделать? У вас там все нормально с приоритетами и логикой?

3 лайка

По локоть руки отсекать за лив и все

Хочу. Есть предложения при текущем онлайне? С интересом бы послушал.

Только могу предположить - трудозатраты решения этих проблем и введения заплатки против ливеров несоизмеримы, а проблему надо решать.

Спасибо, все отлично, чего и вам желаю

Предложений уже было озвучено куча, что самое интересное часть уже анонсирована в дорожной карте, главное что надо понимать что пока все эти проблемы не будут решены, вводить какое либо наказание за лив будет огромной ошибкой.

3 лайка

Посмотрим ещё как их реализуют.

1 лайк

Да, это самое главное на данный момент. Надеюсь они продолжат улучшать игру как было с удалением кампаний.

1 лайк

А мне нравилось когда были компании …
Наверное я старовер ? :face_holding_back_tears:

2 лайка

Компании - супер. Аутентичное вооружение, форма.
Попадаешь на тот ТВД куда и хотел.

4 лайка

база
надо было лишь прокачку объединить и всё.
перенос оружия за заявки - тоже кринж.
общий склад был бы шикарным решением. и все - все доврльны.
прокачал условно одну лишь битву за москву.
“ну надо бы нормандию попробовать”
а у тебя там уже мп40 открыт, мп34 открыт, некоторые вещи из бп есть, мг34 ну вообщем жить можно.

или в тунис решил перебраться, а у тебя опять же мг34 уже открыт с 1 уровня, гевер41 есть зх29. осталось по мелочи всего

4 лайка

Наверное тебе нравится играть против ботов. Сама концепция кампаний не плоха, но в тех условиях онлайна все разбрелись по разным кампаниям и играли против ботов.

Что то не припомню чтобы при компаниях были бы такие повальные ботокатки как сейчас :joy:
Тем более как кто то тут очень метко подметил основная часть играющих в Энлистед от бобров не сильно то и отличаются …
Бобры хоть на точки ходят и респы строят .

Ну давай реплей любой вечером по мск, посмотрим какие там ботокатки.

А Вы мне реплей с компаний ?
Тем более по Вашему вопросу всё таки утром и днём ботокатки ?

А ну то есть удобненько что вы хотите реплеи времен когда реплеев не было )

При этом полностью проигнорировали просьбу доказать свою правоту а перешли стрелочки кидать.

Не пойми не правильно, если бы ты заявил что тогда ботокаток не было как и сейчас то бремя докозательства лежало бы уже на мне, мне пришлось бы лазить по стримам и искать игры того времени, но ты заранее выбрал стратегию покидать заявления ничем не подтвержденные.

Я Вам ответил на Ваш вопрос .
Я не помню в компаниях повальных ботокаток .
В основном приходилось с ППД и болтовкой воевать против “ботов” с огнемётами , СТГ , МГ и всего чего не попадя :joy:
При этом ливающих было меньше чем сейчас .
Энлистед это и так бои с бобрами :joy: даже если 10 живых игроков .

1 лайк

Я не сказал что там были боты со всех сторон, я заявил что люди разделились по кампаниям, то есть с одной стороны всегда были люди, а с другой боты, учитывая что ты упомянул стг предположу что ты играл в берлине, и там доминировали немцы, отсюда ты и не встречал ботокаток. Но стоило зайти в сталик там повально побеждали советы, потмоу что игроков за немцев было мизер.

Вы сами и ответили на мой вопрос …
И нет я не играл в Берлине просто в ежедневках выпадало сыграть за другую фракцию по этому попадались все компании :joy:
Я изначально играю ТОЛЬКО за советы и никогда не переходил на других.
И играю исключительно на серверах Европа и Америка.

Но так и не ответил какая же кампания )