Прими таблетки если слабость
я в такую сегодня играл за советов и победил ставишь точку сбора возле одной из точек а другую точку штурмуешь лично и гранатами закидываешь
Согласен, я буквально человеку тоже самое писал, только вот у него в сетапе самалет и танк не взять - слотовый п2в.
Ктх будет даже лучше убить так как его хотябы видно.
Не играл ты в нормандии. Ты его ничем не убьешь, это же класика дня Д, он сидит и видит твой респ, ты появляешься на танке и тут же отлетаешь, все пт средства пехоты ничего ему в лоб не делают, в итоге сражаться с таким ктх можно было всегда только леткой, отсюда я и сказал что под прикрытием зенитки.
А тут сидит пулеметчик вообще фиг пойми где и простреливает всю карту из глубокой сз(мне кажется что это читер ибо уж очень он странный).
Ни разу не встречал пулеметчика который жил хотя бы минуту, он же умирает буквально от чего угодно. Что значит не пойми где? Его прекрасно видно по череде трасеров.
Я вообще когда играл день Д первым делом выносил на танке все пулеметные гнезда, они там запоминаются довольно быстро когда тебе приходится страдать на этой карте вот уже какой раз подряд.
У абьюзеров лива начало пригорать, значит все правильно
У нытиков - ливерофобов стало пригорать …
Значит всё правильно
Они думали, будут баны и прочая больная ересь, что они предлагали. К счастью разрабы оказались адекватнее.
Это за что баны ???
Функция выйти из боя такая же легитимная как и функция войти в бой … Вообще то …
А по поводу адекватности разработчиков . Тут ХЗ я бы просто удалил возможность покинуть бой тут и волки сыты и барашки целы …
Не хочешь играть , пойди перекури и тебя выкинет из боя за не активность .
Но это моё видение решения этой “проблемы”
Лично для меня это не проблема , даже если вся команда сольётся
И кстати по факту обычно и играет 2-3 игрока , а остальные тупо настреливают .
уж лучше бы разрабы сделали возможность посадки самолёта на аэродромы так же как на авианосцы и прикрыли это пво чтобы враг спец с кормы не атаковал самолёт что только за спавнился и после посадки таймер 30сек а игрок если вышел из самолёта пока таймер не прошёл выбирает следующий отряд для спавна
Я понятия не имею хорошая ли это идея или нет …
Пользуюсь исключительно пехотными отрядами и рожалкой
Я не доначу , играю только на ивентах больше половины тем и предложений на форуме мне непонятны , я просто играю и в отличии от многих получаю удовольствие
Если мне не нравится игра я из неё выхожу , если нравится то играю .
Да ладно тебе, челик на балконе пробыл всего ничего, набил 11 фрагов и был выпилен самолётом
Почему?
Потому что она есть в игре и ей можно пользоваться .
Потому что её придумали разработчики , а не читеры .
Потому что она скачивается с игрой так как является частью игры Энлистед…
А, вы по всякие кнопки типа удалить отряд, продать солдат, оружие и амуницию, возможность выключить звук в меню? Раз кнопка есть, она сразу может быть нажата?..
Выход из боя может быть полезен, если вам позвонили в дверь или просто какая-то аварийная ситуация, но бегать из боя как только вам показалась, что вам сложно/скучно/нет желания ехать поездом?
Выход из боя это самая полезная функция в Энлистед.
И она законная , такая же как и войти в бой ( у меня дежа вю начинается пишу это уже какой то сколькакой ты раз)
Мне люди которые решили ливнуть никоим случае почему то не мешают …
Сам с удовольствием ливаю
Если Вам ливеры мешают то это лично Ваша проблема .
И не стоит с больной головы переносить на здоровую.
Почему такая ультимативность утверждений? Почему ваше частное мнение возводится вами в абсолют? Завидую такой самоуверенности