Не, мне лень.
она с тобой в одной комнате7
Так сам и откликнулся.
Что значит настоящие?
Тебе этого очень я смотрю хочется.
Дак друг дружку только и лайкаете
Мп40 хорошее оружие, он другой, но он ровня ппс, для тебя может и не в пушках, а для многих именно разнообразие это и есть определяющий фактор где быть, мне лично скучно одно и тоже брать, не понимаю как люди сидят на одних и тех же стволах, это понятно что у каждого свой выбор но я просто за себя
Да как скажешь
Ты походу респы вообще никогда не ставил нельзя больше одного поставить.
Да блин я не понимаю, в листке весь форум чтоль не читает комментарии вдумчиво((
Ну я же написал Во-Ло-Ко-Ламск… В пользовательских матчах(
Как мне кажется в этом вся суть текучки на другую фракцию, там выбор есть, и перейдя + видит что там ещё и играть легко, зачем ему возвращаться когда одни плюсы
Это ничего не изменит. Суть в том, что хороших игроков на немцах больше. Соответственно всеми новыми механиками, размером карт и прочим они будут пользоваться в разы эффективнее в отличии от новичков.
Ваще всё изменит.
Я лично немцев со штурмгеверами на ещё более каличном ППД-38 в Героях и Генералах разводил и побеждал.
Как? Разделить и властвовать) С двух направлений атака на центральную точку которую надо захватить. Прощупываешь почву, узнаешь где немцы а сам на другое направление уходишь и быстро продавливаешь. Грамотно рожалки подвозишь, ныкаешь на следующей точке. Захват - смерть - респ на следующей точке)
С этим согласен.
А вот с этим не согласен. Я играю за все стороны. И не являюсь отбитым осеводом или советом, но на немцах мне играть интереснее за счет вариативности. Что на 2, что на 5.
Что тут оспаривать то? Я на своем личном примере говорю, что на 5 бр хороших игроков за немцев больше, не веришь мне, зачем тогда по твоему бабка из кожи вон лезет доказывая и показывая это.
Да, это все генетика… … несешь.
что за блогер?
Личные наблюдения, игра как за немцев так и советов + изыскания бабки на эту тему.
Если бы это было тупо вборос и не правда мне бы все сразу все объяснили но никто не опровергнул утверждение
полезть качать третий бр муриканцев меня привлекло только две вещи:
-
премиум на 12 дней с покупки четырех стартовых наборов.
-
ивентовые французские партизаны.
Стоило оно того?
Ненадолго, Енисей на РОАшном ИСе рядом