Голосование- почему немцы чаще выигрывают?

Не, мне лень.

1 лайк

она с тобой в одной комнате7

Так сам и откликнулся.

1 лайк

Что значит настоящие?

Тебе этого очень я смотрю хочется.

Дак друг дружку только и лайкаете :rofl:

Мп40 хорошее оружие, он другой, но он ровня ппс, для тебя может и не в пушках, а для многих именно разнообразие это и есть определяющий фактор где быть, мне лично скучно одно и тоже брать, не понимаю как люди сидят на одних и тех же стволах, это понятно что у каждого свой выбор но я просто за себя

Да как скажешь

Ты походу респы вообще никогда не ставил :laughing: нельзя больше одного поставить.

Да блин я не понимаю, в листке весь форум чтоль не читает комментарии вдумчиво((

Ну я же написал Во-Ло-Ко-Ламск… В пользовательских матчах(
image

1 лайк

Как мне кажется в этом вся суть текучки на другую фракцию, там выбор есть, и перейдя + видит что там ещё и играть легко, зачем ему возвращаться когда одни плюсы

1 лайк

i (4)
Это ничего не изменит. Суть в том, что хороших игроков на немцах больше. Соответственно всеми новыми механиками, размером карт и прочим они будут пользоваться в разы эффективнее в отличии от новичков.

Ваще всё изменит.
Я лично немцев со штурмгеверами на ещё более каличном ППД-38 в Героях и Генералах разводил и побеждал.

Как? Разделить и властвовать) С двух направлений атака на центральную точку которую надо захватить. Прощупываешь почву, узнаешь где немцы а сам на другое направление уходишь и быстро продавливаешь. Грамотно рожалки подвозишь, ныкаешь на следующей точке. Захват - смерть - респ на следующей точке)

С этим согласен.

А вот с этим не согласен. Я играю за все стороны. И не являюсь отбитым осеводом или советом, но на немцах мне играть интереснее за счет вариативности. Что на 2, что на 5.

Что тут оспаривать то? Я на своем личном примере говорю, что на 5 бр хороших игроков за немцев больше, не веришь мне, зачем тогда по твоему бабка из кожи вон лезет доказывая и показывая это.

Да, это все генетика… … несешь. :rofl:

что за блогер?

Личные наблюдения, игра как за немцев так и советов + изыскания бабки на эту тему.
Если бы это было тупо вборос и не правда мне бы все сразу все объяснили но никто не опровергнул утверждение

полезть качать третий бр муриканцев меня привлекло только две вещи:

1. премиум на 12 дней с покупки четырех стартовых наборов.

2. ивентовые французские партизаны.

Стоило оно того?

Ненадолго, Енисей на РОАшном ИСе рядом