Голосование- почему немцы чаще выигрывают?

А еще у советов один и тот же молоток. Так надоел, что даже инженеров из отрядов повыкидывали. Это в целом проблема меты, не только у советов. Более того, у советов на 5 за то выбор есть. Авт-авс и аф-ас вместо полупаршивого фг и стг

2 лайка

Вот из за этого нытья нам и не увидеть ни финнов, ни сражения ркка с японией. Советцы играя только против мемцев на слезу исходят, а финны с япами их одним взглядом в лобби вышибать будут.
Очень часто встречаю отличные команды за амеров, те тоже натасканные, ровные.
Там разнообразие в технике их подводит и только.

Ладно . Я и на японцах привык через две свои точки побеждать.
И через немцев это не редкость

Да и в оружиив целом, но 5 ранг сейчас хорош. Разве японцы переодически морду бьют но то такое

Да везде такие сидят, чтоб миномёт не увидел за бой - ФИГ ТАМ ПЛАВАЛ
А вообще за амеров какой-то странный онлайн, очень много консольщиков, снайперов по ощущениям меньше, чем у немцев, а так же методрочеров уж как-то слишком мало, крайне вижу, что бы зашёл какой-то маршал и с овенами, базуками/пиатами, бренами и Ли-энфилдами/СМЛЕ. Да даже не методрочеров а просто хороших игроков, по крайней мере на 2 БР.
А вообще, могу сказать про онлайн сторон примерно следующее: (именно что-то выделяющееся)
За советов много идейных, которые “За дедов” и играют они совершенно по разному, могут как тащить, так и всасывать на снайперах.
Немцы на снайперах и тому подобных если сидят, то капитально, нет, на втором БР за них на снайпах, конечно, хватает новичков, но вот процент снайпярящих капитально и по большому куда выше.
На втором БР постоянно вижу за них спам PZ 3 N, а на топ БРах мне было в своё время на советах (давно короче) дико душно, такого засилия снайпо-методрочеров я нигде не видел.
Прям видно, что люди по полной затариваются снайперами и танками, на вынос спама КТХ во всё те же давние времена, когда за советов играл, мне буквально могло не хватать тротилла, взрывпакетов и панцерфаустов. До сих пор помню случай на заводе на 5 БР:
всю игру некто (как-то некто на базар пришёл) убивал советов из 75 ммилиметровки, я не предавал особого значения, пока он не убил меня и я не увидел, где он сидел:
image
немцы тогда наступали с этих же позиций, а этот гений поставил свою пушку в этом здании. И это был не новичок, это был затаренный ФГхами, минами и офенроравими чувак, выносить его было геморно, но партизаны смогли.
Подобного ни у кого не видел.
За японцев на 2 БР онлайн какой-то переменчивый, то это сборище кибер-котлет, но совсем ватные какие-то.

“Эффективный” от слова эффект, грамотей

Ну если докопаться, то у него урон выше, чем у манлихера и КД быстрее.

Как по мне из всего советского топтира (Кроме АС, с ней не играл) лучшее, что есть в прокачке это РД-44 и панцерфауст.

АС богоподобная хрень. Помню когда она была ещё только у према, вынес кого то котлетного, подобрал и был шокирован.
Винчестер отличная очень быстрая стреляла, кому то не нравится мушка вроде, у меня проблем нет.
Авт авс, вполне себе, если не в зажим. Не ФГ конечно.

1 лайк

С тобой вроде не спорили, ну да ладно.
Обидел за то, что с альдегидой в отряде играл?

Спойлер

Я в эту тему просто поболтать пришёл, как только увидел её, сразу понял, что тут врата сраче-ада

Нет, просто решил поправить (прости, если задел)

Есть такие, но как по мне у манлихера ещё хуже, но вполне терпимо, лично мне из болтовочных прицелов как никто зашли прицельные драгунки, когда только под москвой её открыл и ли-энфилда

Я бы предпочёл именно ФГ)

Не могу спорить, да и каждому своё, я в совсем давние времена стал зависим от мадсена вообще)

По ощущениям почти тоже самое из себя представляет манлихер, хотя как по мне у них у обоих прицельные не самые удобные.

image

1 лайк

Да не, всё лайтово по сравнению с пазикосрачами.

1 лайк

image
По большей части уже всё само за себя говорит)

1 лайк

Я думал , это оскорбление. Я прощаю тебя)

Да и ты тоже извини, не поняли мы друг-друга

1 лайк

Представил что это пишет после стольких срачей Альдегида и НКВД/Зов Николай/Декард (честно хз кто яркий представитель советов)

У декарда кошки в руках сношаются - староват, чтоб ярким советоводом быть. Николай - мелкий форумный бесенок, с ним мириться - себя не уважать. Нквд более-менее в адеквате сам по себе, поэтому тоже ярким совеком не является

А все срачи на форуме ведутся амерами против японцев, пока немцы и советы тихо сидят в сторонке.

2 лайка

Это получается нет символа, нет своего героя?
Вот где главное поражение…

У них ткаченка предводитель. А он не очень форумный. Вероятно, даже почти не читает. Просто постоянно заверяет таких же нечитающих зрителей, что мы, немцы, все ноем постоянно. Вон я сегодня на стриме объяснял человеку, что свт-38 - лучшая самозарядка 3бр, так он меня в баню кинул, а потом еще и гадостей наговорил. Там только один зритель усомнился, может ли быть человек с фамилией Жуков злостным осеводом

2 лайка

Ну это просто рофл про фамилию)))

Нет, это просто моя фамилия. И вообще, я пишу необоснованные гадости про совеков, чтобы втереться в доверие осеводам, а потом коварно воткнуть кинжал в дупу) на деле же советы строят больше респов, чем немцы, просто ппс - ужасно плохая ппшка, а автомат федорова перестреливается сороковым мп

2 лайка

Вот он Настоящий Штирлиц

2 лайка

Эти они, сейчас с тобой, в одной комнате?

2 лайка