А вот типичный игрок моей тимы: Ренамед-лоускилл с оскорблениями и завышенным чсв.
Видите ли, я с самолета бомбами своих убил.
Ты где американские войска в Берлине нашел?
В фрг…
У нас ФРГ в игре есть?
Нету, я просто на будущее, пригодится
Ну так не путай народ. В 45 надо за Эльбу бежать, в западном Берлине советы. Как и во всем Берлине, и вокруг Берлина.
Ему это информация все равно не пригодится, коли хочет бежать пусть бежит на Рейн
Заслужил свой ник
Ось страдает по большей части от собственных клешней
Мне говорили, что 2БР у немчур страдает из-за нехватки онлайн-уберменшей и наличия всяких ППС, КВ и прочих ударок у вражин.
День и ночь, онлайна нет.
Можно фармить ОСЬ почти безнаказано. Другой ворпос, что неинтересно.
Я сегодня вот пытался дзен говнотанка ИС 2 понять.
…даже в ботокатках это кусок… ибо ну может он танки бить. но из-за кд много пехоты не убить, а это едва не главная задача.
Но в целом все онлайн. Вечером на Оси нормально.
Неплохо сыграли
Жаль что в игре чата нету. И ловить человека как-то надо. Непонятно в бою он или нет. Только сегодня звёзды сошлись на пару боёв покатать.
Да, та же фигня. Без чата, а лучше голосового вообще сложно. Особенно первая катка. Я на этих картах почти не играл, да и к подкруткам не был готов) И без связи вообще ахтунг.
А Москва роднее как-то, знаешь хотя бы, кто, где и чего, легко респы находить и ждать врага на подходе, но все равно иногда не хватает сказать, что к тебе в дом кто-то зашел или т.п.
А в лобби вообще трындец. Ни чата, ни адекватного отображения статуса игрока, вчера весь день Аделаиду приглашали в пати, а оказалось, что она уже с кем-то играла.
В этом плане Листок совсем не кооп игра…
2к24
@
В игре нет чата группы
А немцы и правда страдают.
Есть желающие?
Хорошо сыгрались с Red_Tamplier
Жаль что не могу сказать об этом в ЧАТЕ (если бы он вообще был). Раш на танках с фугасами хорошо заходит. Неплохо.
Есть! Часов в 5 по мск ?
Сегодня я пас, но добавляйся в друзья, ник такой же