Почему нет?
Вот тип хей, с автоогнём, их даже несколько десятков вроде произвели
классно видно каждую деталь. потрясающая фотография
Ну разрабы же замоделили токийский арсенал по этой фотке
Вот еще есть типа пулеметный вариант
Тем более с учетом наличия тип хея это не сложно замоделить
Удлинняем магазин, ставим автоогонь, всё
ну ты бы хоть комменты почитал.
Там кстати ещё нашёл дико фановую гранату особенно её наполнение.
Спойлер
«Лисий хвост»: японский «Type 3»
Бронепробиваемость у «Типа 3» была 70 мм.
Кстати, вот этот вот хвост, торчащий из гранаты, японцы делали из конопли.
А так же вотъ
Последняя тип 99 мина.
А так же ядерный котелок но там божественные названия тип переплетаются с другими нужно подробней искать.
ты вообще с тип хэй играл? видел какая там перезарядка? в этот момент винтовка похожа на люгер или вроде того.
пулеметная версия авно будет вести себя по другому.
и ты предлагаешь ввести оружие про которое известно ничего и есть фотография ( фото ли это) с одного ракурса.
надо уметь самому создавать оружие, чтоб такое замоделить
хотел про нее в каталоге написать кста
Сейчас пойду в редактор в тылу врага. Там подробнее названия есть. Ну и мод в стриме есть там вроде есть чёт похожее по стрелковке.
играл, но как-то не обращал честно на это внимание
ну пп токийский арсенал же родили тоже по фотке только с одного ракурса, не привыкать
с ним проще, я находил в свободном доступе про него литературу да и фотка удачнее.
кстати у него очень идиотское питание.
а вот с тип хэй автоматическим все очень сложно.
Они как то говорили что у них есть выходы на колекционеров и музеи. Думаю им там дают инфу. Ну или же есть второй вариант.
Спойлер
судя по тому, как часто переделывали перезарядку гевер41, второй вероятен вполне.
Вот немного материала с в тылу врага 2 штурм.
Тут хорошо видно хо-ха.
Так же тот самый легендарный огнеметный танк. Правда скорость у него так себе.
ах, мужчина войны
прекрасная игра.
жаль видосы по пол часа прогружаются.
Терабайт модов и карт вот оно счастье. Жаль времени нету их проходить.
да они все одинаковые.
помню.скачал мод про францию а все миссии - копипасты старых.
хероическая зачистка и оборона советской деревни легендарными французскими легионерами.
все по сикретным документам.
но есть моды на старые одиночные кампании, я так черные бушлаты наконец то прошел. вот это уже годно.
Ох то вообще кайф. Бушлаты лис пустыни и братья по оружию. Мне кстати зашёл дико мод забыл название но там прям годнота была. Оборона бастони, я её где то 4 дня проходил. Там крупный мод сборка на 40+ гигов.
я больше вот за одиночные кампании и люблю эту серию игр. она офигенная. играю с первой части еще.
Меня Япония устраивает, но и играю на бр 2, самые сильные болтовки в игре, монструзный MP 28 и прочие сильные пп, хороший быстрый грузовик, солидная авиация, мое предложение - выдать им какие нибудь калашматы типа Mkb на 5 бр, если таковые вообще есть, ибо на одних копиях Гаранда и ппшках на бр 5 особо сыт не будешь, самозарядных снайперских винтовок Японии тоже не хватает, ибо ну снайпера одни из лучших классов в ТО после штурмовиков, а большего вроде и не надо, просто рил пока Японии рил не хватает того вооружения, которое как раз таки и отличает бр 5 от остальных.