Почитал темы разные и ниииикто не задавал такой вопрос! Собственно я прокачал всё - делать в игре мне нечего, как и многим другим! И остается как обезьянки фармить-ради фарма. Тащить ради тащить. И зачем!?
Статистика у вас закрыта (кекую с челов которые на полных щах пишут что кто то ливает ради неё) Отметок на пушках нет как в картохе и потеть НЕ НА ЧТО ! Игра без стимула -это каторга не интересная. В чем проблема открыть статку с личным рейтингом или ввести золотые скины (да да игра реалистичная! В ней тигры и исы в Сталинграде!) Или сделать попатей челенджы на килы в катках и тд (не тупые задачи как в ивентах - убей 10 - захвати точку и тд) Нужно что то реально с этим решать. В игре нет целей , в игре нет конца , в игре нет достижений ! Я хочу выделятся среди тимы так как например кд 5 . Это не должно быть ивентом ! А должно быть всегда! Совкам можно дать НКВд-ешников с их легендарными финками лгбт , немцам элитных бойцов в черном -от хуго босса и тд ! НУЖНА ЦЕЛЬ В ИГРЕ . Сейчас ыыыыыыыыыыы победили ыыыыыыы проиграли
Чел, ты удивишься, но некоторые играют в игру, потому что им нравится геймплей
лично я играю только во время событий. а потом не играю.
и никаких гарантий, что с начала мотосезона я вообще будут играть)
Вот это уже интересней. На чем катаешь?
П.С. Ендгейм все же стоит продумать, тут я согласен. Золотые скины нафиг конечно, но достижения в Стиме, награды, медали, скины, может и правда отметки у ников, в идеале карту из ХиГ, корованы и храмы воздуха, конечно…
Хочу фармить гей-койны на ивентах и затариваться уникальными отрядами и машинами
Дружище, прости меня за это, если сможешь, но…
Иди поживи.
Я в игре с самого бета-теста, играю довольно плотно, и даже с премом, но пока у меня, выкачаны только СССР на полную и Германия где-то на треть.
Я рад за тебя, что ты по сути прошел игру, но , боюсь, твою крутость эта игра и ее комьюнити не оценят.
Автор ахеерешь но можно просто играть. Не фармить не потеть а играть в удовольствие. Если ьы удовольствие не получаешь не играй, вот и все
Прокачал ФГ-42 ? А может пойдешь прокачаешь свои социальные навыки ?
(вставьте мем со склетом для лучшего эффекта)
Хочется поводок и качелей как в картохе ))
Ну да, странная тема. Я вообще вкачал Москву и долго больше никуда не шел.
я до сих пор открытые АФ, АС и ивентовые отряды V БР не использовал ни разу, Москва наше всё)
На шпроте
Ну я пока вошел на 5 БР, на пятом тяжелее.
Но как компания мне нравится тока Москва.
Чел, заведи тяночку для этого
можешь поиграть в моды. Илииииииииииииии…
у тебя есть униКАЛьная возможность присоединиться к самому дружному и сплоченному коллективу листочка - мододелы. Нам не нужны обновы, чтобы делать листочек мечты!
Проблема в том что, видимо, для вас игра как геймплей без гринда не интересна.
я не очень верю в то, что у Автора Темы уже есть всЁ по-максимуму - все солдаты максимального класса с соответствующими способностями, все оружие топ (в каждом из трех варинтов БР), вся техника по-максимуму.
Там нужно несколько миллионов серебра за все про все
Я выкачал только ОСЬ. Всё остальное за реал купил и вывел в макс
А смысл играть тогда и тащить ? Ведь я могу купить все части кал дути и играть в кайф в сюжетку…
Я бы пошутил ,но не буду…