Ты прошел игру, поздравляю. Теперь тебе нужно присмотрется к другой игре. Очевидно же
Я знаю много игроков, у кого все давно есть. И им нравится игра, а не прокачка. Я тоже играю, так как мне нравится эта игра. а прокачку я всегда всеми доступными способами сводил к минимуму
Как то не верится что можно прокачать именно ВСЕ.
ЭТО ж надо несколько миллионов серебра.
Чтобы всех бойцов всех отрядов сделать по-максимуму, дать всем самое лучшее оружие, сформировать ТРИ ГОТОВЫХ набора для игры 1/2, 3 и 4/5 БР по всем 4м фракциям…
Где вы берете несколько миллионов серебром))?
в игре. Это немного. В среднем за бой игрок с премом имеет 2500 серы. У меня средуха в районе 3500. 2500-это 400 боев. Ну ок, 500 боев. Большинство игроков тут пишут, что имеют 3-4-6 тысяч боев. И у них нет 10 отрядов, как у меня. У меня же 10 слотов на все нации и по 5 сетапов на нацию. И все равно я в плюсе.
Правда, 400 боев это я хватанул, меньше надо. Ведь игра постоянно сыпет ивенты, дейлики, бустеры, это все заметно прибавляет фарм. На камеру я делал 10 боев на 1 БР. И только с боя выпало 32000 серебра(по скринам), а реально за время подготовки к съемкам гайда на 1 БР, я поднял 43 тысячи, так как игра постоянно сыпет серу помимо боев.
Скажи вот играешь ты и у тебя скинчик на стг не обычный , а например камуфляжный или отряд у тебя не обычный. Хуго босс в черном - электрики или нквд и ты выделяешься! И понимаешь что это заработано скиллом. А пиво завидует. Это основа-основ онлайн д р о ч и л е н! Я люблю в игре челленджи! Вот например как в танках картошки- 3 отметки. Если бы не они и не качелей с чсв над другими я бы ливнул и игры) Так как пиу пиу делать не особо нравится. У меня есть цель и после я вижу сложные 3 отметки на стволе и кайфую!
ЧИТАЙ КАПСОМ ПИШУ ДЛЯ ТЕБЯ !!! Я КУПИЛ ВСЕ ВЕЩИ ЗА РЕАЛЬНЫЕ РУБЛИКИ! Ты читать умеешь ?
Только тссссссс такими челенджами на скилл можно заставить людей не ливать с каток… Так как циферки пофигу где фармиить! Я играю как и многие тут люди. У одного челика читал тут. Он говорил про правило 5 мин! Нет не одной точки спавна ливаем и крутим дальше! Я так же делаю ! Смысла тащить пиву нет-они всё равно сольют- сейчас или через 30 мин итог предрешен. А если ты играешь на шмотку или скин уникальный - ты будешь терпеть.
Кто то хочет сказать что не хотят уникальные отряды ??? Вот такие… И выдавать за ультра пот , а не пиву каждому за терпение
Ну безусловно контент лучше расширить, чем не расширить. но ты же задал вопрос, зачем играют люди, если кончается прокачка. Я тебе ответил. Каков вопрос, таков и ответ