Удалите шедевра раскидку БР (кто не понял тип I-III и т.д.) как по мне, бесполезная система проще сделать так что бы, если у вас был 2 БР, то попадутся такие же новички, как и вы, а не как сейчас, система, которая вас просто буллит если вы на 3 БРе, потому что что может вас кинуть, как и к новичкам I-II БРа, так и профессионалам V БРа, которые прочистят ваши трубы и избавят от гипертонии ануса порвав на стока сильно что вы больше не захотите заходить в игру ближайший месяц
Если что- о 3 БР, то это прямая цитата моего друга, который ушел из игры иза этого
Вилка БР +/- 1 и точка. Я не знаю, как можно было додуматься до текущей всратой системы, которая делает 1 и 4 БР просто ненужными, а 3 - зоной или для терпящих или для ливеров-педобиров.
Я так понимаю, друг хотел насиловать Третьим БР новичков на 1 и 2, но попал сам к 5БР, где был всячески подвергнут нарушению закона о запрете гомосексуализьма?
когда у тебя в игре 1.5 землекопа онлайна, делать вилку в 2 раза больше неразумно. Вот как будут собираться бои 10х10 за секунду, где все игроки реальные, так и переделают систему на +/-1БР
Нет, но насчет V BR, это факт, он ожидал, что его будет кидать максимум на 3 или, если повезет, на 2, но не так, как не на V где ему будут рвать анус
пусть чуть-чуть спустится до 2БР и не будет к нехорошим дядям на 5 попадать
Ок
Я бы предпочел подождать чем играть в дисбалансе при котором точка номер пять будет полыхать как сопло старшипса при взлете.
А с чего бы этому произойти, если даже 99% форумчан планируют после выхода игры в стиме насрать в отзывах?
Мощно я в 1% залетел… никогда так не везло.
Делать костыли, где новичка, если он выберет “не ту” сторону, будут лицом об пол вытирать - очень разумно. Сразу
начнут.
P.S. У меня на руках, очевидно, никаких цифр нет, но я уверен, что не малое число людей попробовали эту игру и по онлайну можно понять, что закрепились не особо многие.
А как разумнее? при ±1БР, если нуб со снайперкой попадет на толпу ППСников это лучше, чем попасть на толпу с ДТ или на одного огнеметчика? Или отхватывать с Каром от Т-34 больнее, чем от Т-28Э?
не понял
Так. И? Это не А-Б тест, почему не закрепились не выявить просто по текущему онлайну. Может им сеттинг не понравился? Неисторичность с КТХ в СТалинграде? Ололораш и скорость игры? Может хотели вообще сеттинг не зашел? Или думали, что это стратегия? А может не ожидали, что это не сингл?
Больнее
Ну… Да. Очевидно, что дать отпор на +1 БР легче, чем на +2.
Я это к тому, что надо 1 - комфортная игра, 2 - онлайн. Не будет наоборот.
Хз, как по мне - основная причина - сосалово при выборе “неправильной стороны”. Раньше в кампаниях: “Ух ты, Берлин, прикольно, ой почему меня крутят мужики с какими-то автоматами в руках, а их танк над моим смеётся?”, теперь “Ух, забавный Панцер 3, ой почему меня с респа отстреливает неуязвимый КВ, а весь мой отряд снёс гнущийся мужик с ППШ?”.
Мне кажется, нубу Карычу всё равно от чего разлетаться на запчасти.
Ну… Нет. Если ты новичок с каром, тебе все равно с ППС педобир или с ДТ. Ты отхватишь в обоих случаях.
Если поделить ±1БР будет комфорт? Изейшие ботокатки это комфорт? Или ожидание боя по 5 минут камфорт?
“Как по мне” - здесь ключевое. У каждого ушедшего свое “как по мне”
Да, непонимание того, что одна “лопата” с 3БР автоматически может закинуть всех твоих зеленых недоснайперов к Калашам и КТХ, это проблема. Но это не повод играть в ботокатки или ждать боя вечность.
Если разрабы наконец-то починят хотя бы тех состояние игры
Вы намекаете, что разрабы делают недостаточно и игра сырая? Но тут ходят скверные слухи, что вы наоборот пытаетесь ублажить разработчиков…янипонимяу
P.S.
Извините, забыл поздравить вас с вашим професианальным праздником, в следующем году принеприменно )
Я? Ублажить разрабов?
Кхм
Вот что-то, а это точно деза
За партнерку и мой подарок продашь?)