Гевер-41 и СВТ-38 на 2 БР

Советская самозарядка на 2 бр не просто уже давно выбрана разрабами, но и, я уверен, уже полностью готова. С вероятностью 99% её добавят в следующем мажоре.

1 лайк

И что-то я чувствую, она будет с уроном в 14.4 (если не больше) и нормальной точностью

1 лайк

а я чувствую что нас с этой самозарядкой крупно наее
ибо инфы абсолютно 0, скорее всего намеренно сделали вброс, что б больше не отвечать

Та успокойтесь уже
Уж так она вам нужна? Я бы и армагверру вырезал бы, чтобы всю болтовочную атмосферу не портила

Не вырежут к сожалению, но Армагуэру можно на 3 БР в папку к Г-41 отправить

А смысл? Косая, на 6 патронов, урона нет, мушка неудобная, отдача сильная, а что самое критичное - цвет дерева слишком кислотный

Она к слову по идее вообще премом быть должна - меньше 500 единиц было произведено

Это уже не работает, вспомним Ас-44 и РД-44, которых тоже было не особенно много

Но почему-то Армагуэру ввели с 6.5мм патроном, а не 7,35 × 51 мм Каркано (первоначально с этим патроном выпускали),

Ас-ка изначально была премом, но как говорил Иосиф Сталин - “наныли”. А фот у них эсть штулмавая финтофка а у нас нету!
А вот зачем было добавлять армгверру я если честно не знаю. В ней не было смысла, необходимости, у совков аналогичного нет
Зачем…

Это “наследие” ветки исследования компании Тунис

А, ясно
А просто “случайно” “забыть” её нельзя было?

Куча же оружия так и осталась только у тех, кто его тогда получил

Кстати, некоторую технику “забыли” перенести в ветку исследования, точно какую не вспомню

Так можно было также и армагверру забыть
И все были жили счастливо и без зависти

1 лайк

Тогда бы вспомнили про пулеметы на 2 БР)

Дали бы авт и авс)
И решили бы таким образом проблему автовинтовок)

Короче, во всём виновата армагверра!

Урон у гЕвера 41 и СВТ-38, мы конечно же, не упоминаем.

АВТ на 2 БР?)

Да, пулемётчикам)