Если честно, мне без разницы, армагуэру считаю не самым удачным оружием и заменяю еë на тот же манлихтер из за скорости перезарядки и удобства прицела.
И вообще желаю, что бы второй бр отделили от третьего жëским правилом.
Но это просто мое мнение.
Армагуэра хороша в упор при штурме здания, но на 10 метрах пули бывают летят даже близко не по мушки прицела
Свт-38 даже с магазином на 5 патронов тоже не очень балансно по сравнению с Армагуэрой, если оставить у нее урон как у 10 зарядной
Что думаешь если сделать урон СВТ-38 на 5 патронов как у Армагуэра?
Если честно, то вкусовщина, для меня легче взять тот же манлихтер с штыком (который за предзаказ сталинграда) и врываться на чардже чередуя удар штыком и выстрел из винтовки.
Армагеэру вообще не оценил, хотя дал ей шанс на десяток боев. Такая же бесполезная как и СКС у прем инженеров за советов, которых я убрал из сетапа из за бесполезности.
Эта 10-ти зарядка, перезаряжается дольше МГ-42. В общем, наверно да, жирновато для 2-го БР. Но она для 3-го - не очень, по сравнению с СВТ-38.
Тут другое, СВТ-38 на 5 патронов, будет по всем параметрам на голову превосходить Армагуэру, а если попросить понерфить урон и точность, то будут крики, что неисторично, не логично, почему характеристики хуже чем у СВТ-38 с 3 БР
Так у нас, хоть и не вот прям всегда и везде, но, от патрона урон зависит. Т.е. для этого, надо советам, что-то с менее мощным патроном найти, чем 7,62х54 мм.
А по М1 гранд на 3бр упоминуть хочь 8 патронов а Гивера 41 на 10 а свт-38 снимаеться магазин.
Кстати, Армагуэра изначально выпускалась под 7,35 × 51 мм Каркано, но с началом войны , ее изменили под 6.5 калибр
А с фигали они должны её получить? И так на ранних брах не передохнуть от автоматики
ну раз свт такая страшная, может тогда стоит оставить свт в покое ?
может просто найти другую самозарядку
самозарядка на 10 патронов остаётся на 10 патронов
создайте тему что б её скорость перезарядки подняли
да
Договорились) значит завтра попытаюсь инфу нарыть про данную винтовку и внести предложение по ее вводу на 2 БР исследования ветки СССР
всё равно жду какой то от тебя подвох
Тут его не будет. Тема про самозярядку 2 БР чисто будет про СССР
Я как-то привык уже к такой перезарядке и нормально)
Просто опустошать надо до конца магазин, или до 5. Тогда он сразу клипсой перезаряжает