Слишком уж мощно АВС и ФГ-42 для 2 БР )
Пулемёт, на 20 патронов как у всех
Вариант с сошками вроде тоже был, хотя у других их тоже вроде как нет
Ну, авт можно и на 3, а авс на 2)
В ней огромный смысл - ной и стоны советов, это музыка)
Без Дебафов на скорость прицеливания, скорость бега и разброса?)
Кто сказал такую глупость?)
На бег нет, на разброс да + отдачу поднять
Это я уже понял и признаю, что, скорее всего - грубанул. Каюсь.
Это вряд ли сделают. В принципе, привыкнуть можно, постоянно докидывая патроны по одному, но не только в перезарядке, а ещё и урон, мягко сказать - не радует. Короче, претензий к ружжу много и вряд ли это будут чинить…
Вы гевер 43 видели?
Это что
Это кто
Это как вообще
я бы на твоём месте тему бы всё равно создал
Я думаю, единственное, что можно даже не просить, но требовать - затворную задержку, которая была и на 41-ом, и на 43-ем. И на 41-ом она почти работает, при остреле последнего патрона, затвор остаётся в крайнем заднем положении, но при перезарядке, он сам закрывается и боец его опять открывает, для пропиха туды обойм - ето непорядок, я буду жаловаться в Спортлото.
А что с Г43 не так? Она на 4 бр и никто её ниже не опустит.
Всратая отдача по сравнению с обеими СВТ + отсутствие штыка.
такими темпами рискуешь повторить судьбу васоколбасо. он отлетел в вечный бан после провоцирующих срач предложений. уже год как чалится
Отдача - согласен. Штык к ней и не заложен был конструкционно, ничего не поделаешь.
А сам не боишься в бан отлететь за “угрозы”?) ведь ни одного пункта правил мной не был нарушено
напиши жалобу в спортлото
Тут я по написанию в Спортлото.
От Г41 отличаеться только отъёмным магазином (который у свт появляеться ещё на 3 тире), более сильной отдачей и тем, что она на 4 тире и попадает к автовинтовкам. Г41 и так не сахар а там ещё и отдача сильнее и тир выше, при том что получаем мы только отъёмный магазин
Смысл?
А, ну и да, штык