Перед слиянием кампаний тоже много чего наговорили.
Дак вот и я про тоже. Про фильтр сказали,что в дальнейшем будет, потом говорят, что только еще обсуждается.
А потом удаления сообщений пойдут и баны. Какой фильтр? Не знаю никакой фильтр. На разделе “Новости” в 2024 ничего не произошло.
Не знаю. А мне зашло. Когда лазил по магазину увидел знакомую фамилию-Петр Болото. Все не мог вспомнить где я ее видел. А потом, точно, это же про подвиг болотовцев противотанкистов, про него еще в мемуарах наш знаменитый режиссер писал, толи Гайдай, толи Чухрай. Да и Базилон пулеметчик, тоже норм. Про него вон сюжетную ветку в сериале Тихой океан сделали.
Тут да, вполне можно прииусловии что не военный преступник, и очень желательно не СС все таки.
И с каких пор у нас пропали нормальные рефы немцев в масках?
Ну уж фотошоп открыл круто конечно, но как-то уж через чур приторно, да и ради такой модельки поднимать человека делающего “сложные вещи” не кошерно.
Балаклава это понимать надо, сложная вещь, фрилансеру ещё за это платить, лучше че-то крутое сразу сделать, чтоб стыдно не было как обычно.
На кройняк, без лишних вложений, мега фича!
Я недавно поиграл в Исонзо и там был крутой реф со Штальхельм пластиной натянутой на морду, выглядело круто, в целом, учитывая что есть инжи с этими касками, то значит можно и сделать одного выскочку, который так и будет носить эту пластину защищая хитбокс шеи.
Всё. И круто и полезно.
Ёлы палы! То самое чувство, когда один раз увидел картинку и больше ни разу не смог её найти. Спасибо огромное! Может у тебя ешё картинки подобных советских накидок есть?
Не, я по маскам больше.
Не все кто получал железный крест вели себя как паиньки …
Смотря с какой стороны посмотреть. Будем честными, никто не читает никакие доски памяти, сборники с именами героев, нет. Люди в лучшем случае натыкаются на видео аля “разбил 3 броне-танковые дивизии сапёрной лопаткой” - та же жвачка.
Хотя бы через игру память о человеке продержится ещё один десяток лет. Лучше ли забвение сейчас, чем потом - хз, но это как минимум интереснее безымянных болванчиков без бекграунда
Сейчас бы лайки считать
В конечном итоге нет протестов, куча покупок этих самых скинов.
По сути фильтр только шерману нужен. Остальное не сказать что через чур
Ирония это конечно хорошо, но почему бы и нет ?
Вопрос интереса к проекту открытый. Игра медленно, но верно стагнирует.
Полностью исторические проекты сейчас мертвы или в ещё более плачевном состоянии.
В конечном итоге в игре уже полно как таких персонажей (тот же Сенди) так и оружия и техники выпущенных дай боже в одном экземпляре
Ну вот и пример
Пассивное просвещение
У меня схожая история про оружие, технику и некоторых солдат за зз имеется. Если бы не появление в игре, то и не узнал бы.
Конкретно про Булата и Азончика я узнал в музее, экспонаты по ним видные. Листок в конечном итоге может просто выродиться в интерактивный музей, благо арсенал один из самых, если не самый большой
*****, у этой дуры ещё лицо такое тупое, ещё непонятно, на кой чёрт она себя разрисовала и где краску для этого взяла, или что это?
Спуск, а-ля спусковой крючок*
А вообще анимации нажатии на этот долбанный крючок в нашей игре я чё-то не увидел, даже, когда пытался.
На тот момент “Красной”
Я хочу поляков в игру в любом виде, только не у Германии, ибо:
- Им и так контента хватает
- Многое польское оружие у них уже есть.
- Это было бы кощунством, ведь из 5.9 миллионов потерь Польши во Второй мировой, лишь 240 тысяч можно считать военными (140 от польской армии, 100 от движения сопротивления), остальные это потери среди мирного населения, из которых от советов было только 140 тысяч, остальные от немцев.
Я бы предложил посоветоваться с Альдегидой на эту тему, со своей стороны могу предложить Герардуса Моуманна из 11 добровольческой дивизии отрядов охраны “Норланд”.
Будучи 19-летним Голландским добровольцем 26 февраля 1943 года в одиночку из пушки 7,5 cm PaK 97/38 подбил 13 танков (изначально, в 41-ом, был командиром ПТ-орудия).
Фаркухар только. Больше не знаю.
как по мне маски закрывающие лица, можно было б ввести и в обычную кастомизацию
моя тема про лица :з
или ввести генерала вэйдэра
Циркач 2 от Про людей и про войну
Ещё бы я что-то понял и было бы прекрасно…
1.Это Тунис . Скин для одной кампании с не очень аутентичным видом для других
2. Я уже использовали эти рефы. Не хочется повторяться
Ну смари, Ж12 удостоился, хотя экранное время и культовость и рядом с Гоустом не стоит.
Да и я по большей части представил как это могло бы выглядеть в игре.
Была мысля “джагернаута” сделать, но слишком уж за рамки вмв. По крайней мере без достойного рефа эта будет странно выглядеть.
Я именно про зимние белого цвета. Один раз картинку видел, а потом для той темы пол дня искал, так и не нашёл ничего.
вот зимнюю не видел, самому интересно
Может быть, бойцы на той фотке в качестве зимнего маскхалата просто обычную простынку использовали? Не знаю. Но найти не получается.