В последнее время разработчики активно взялись за Героизацию листка. Не в смысле героизацию подвигов, а больше в литературном, выдающимся и отличным внешне. Камон, нужно ли мне рассказывать про отдельный жанр Героических шутеров ?
Плюсы такого подхода в закреплении персонажа вне самой игры. У нас уже нечто подобное есть с Петей Лихановым, который стал мемом случайно.
Часто подобные Герои имеют реальные прообразы. У нас уже начали такие появляется.
А иногда просто реальные люди
И вообще для подобного существует целый раздел в магазине, на который разработчики положили болт убив концепцию героев тогда, когда только начало появляться в индустрии.
Не нужная болтовня
Благо сейчас начали одумываться.
Где-то буквально брали реальных людей в плоть до имени
Где-то ограничились внешней атрибутикой
С немцем не понятно. Вроде как совпадение по фамилии с
…окей
Но есть и ряд людей с совпадающим именем отметившимся тоже не очень хорошими делами.
Главное не гуглите “Операцию Рейнхард”
Лично мне рандомом попалвсь фамилия у одного из солдат участника совпадающая с…
Тут до конца всегда не понятно совпало, подкрутили или додумали.
Все-таки вполне возможно, что заимствована была только внешность у Ж-12.
Кстати по отсылкам к великому. Рамирез, спаситель Вашингтона и, похоже, человечества.
Но чет я отвлёкся.
История у него типичная для партизана: Встретил войну находясь Белостокской области. Получил ранение и во избежание заражения часть руки ампутировали. Позже госпиталь захватили и таким образом попал в плен и отправлен в лагерь военнопленных в Слониме. Через месяц ему и другим солдатам удалось сбежать. Так они и решили начать партизанскую борьбу.
Наверное вы обратили внимание на отсутствие руки, что не помешало сбежать и начать сопротивление (а ты и дальше говорит, что у тебя лапки)
В Минском музее хранится его протез руки. Собственно почему бы не добавить в рамках отряда или отдельного солдата с протезом руки и именем Героя?
И да, протез ему сделали именно в партизанской мастерской.
Это хотя бы по реалистичнее чем....
Меня смущает только то как на курок её нажимать. Но это детали.
Специальная способность:
Вертикальная отдача у любого оружия в руках становится не более 4 единиц.
Урон по правой руке соответственно вообще не проходит)
Азончик Александр Семёнович встретил начало войны…в польской армии, на удивление. Воевал под Граево и пленен советской армией. Позже все-таки вернулся и основал “Красную Гвардию”.
Второй раз встретив войну остался на оккупированной территории и организовал отряд “Патриот”. Как подобает партизану пускал эшелоны, расстреливал колонны немцев. В принципе достаточно заурядная партизанская стори.
Но что незаурядно - его внешний вид.
Это польский китель и советская буденовка. По моему прекрасная возможность ввести что-то польское без Польши.
В качестве вариативности вполне можно и каску. Может быть даже Андреанку ?
Специальная способность:
Независимо от наличия сумок имеет дополнительную гранату, магазин к основному оружию и аптечку
С немцами сложнее по понятным причинам. Поэтому считаю приемлемым либо очень осторожно подходить к выбору, либо натягивать известные образы и персонажей в реалии игры.
Думаю пояснять на какого призрака краем глаза посмотрел не нужно
Специальная способность:
Боты реагируют на персонажа только при прямой видимости и не атакуют в ближнем бою
(получает ваншот от любого револьвера)
Так же было бы не плохо выдавать подобным солдатам Действительно уникальный перк (лишний магазин, гранату, мгновенное прицеливание опеределенного вида оружия, бесшумность) в дополнение к обычным, которые я для примера и дописал а не крутить статы, которые никто не просит.
Вряд ли это будет постоянной рубрикой, поэтому пока только 3 пробника. Но если кто-то подхватит, то будет здорово)
Проговорю ещё раз, если не говорил это раньше, но героизация листка это настолько очевидно и даже трендово для индустрии, что удивляет столь позднее начало.