Почему героями битвы становятся дезертиры? Мне кажется это не корректно и с точки зрения игровой механики, игрок бросил свою команду. Так и с точки зрения реалистичности, за которую данная игра многими любима! На героев принято равняться, а на кого равняться в данном случае - дезертиров?!
Их же ещё могло выкинуть просто
Они вышли под конец боя чтобы статку не портить.
Тут 100 % согласен .
Даже как для противника штрафов за лив это очень странно .
Вроде видел и первое место у ливнувшего это дно .
в последнее время актуально, так что версия с вылетом вполне вероятна
Потому что чел сгорел, ливнул, но оказался полезнее большей части оставшейся команды. Как же это удивительно (нет).
Считай это как Фриц Шменкель - тоже дезертир, но герой же.
Хм …
Пожалуй вы правы .
Ну тут ещё может быть божественный античит который кикает посреди боя.
Ты не понимаешь, они пошли подбирать идеальные для себя условия… или зачесалась левая пятка правой ноги
Ты попутал причинно-следственную связь. Не дезертиры получают героев битвы, а такие как ты заставляешь своих топов бежать от тебя и прочих прекрасных парней, роняя тапки. За что ты героя получил? За летание на истребителе на реке Тенару? Ну вот и ответ на твой вопрос. Технически ты не ливнул, на деле, ты кинул команду сходу.
И это аргумент?! А еще он сбежал потому что надоело проигрывать или у него живот прихватило или …!
Ты сейчас меня или сбежавших обсуждаешь?
И их, и тебя. Или ты считаешь, что ты безгрешен, а виноваты только они?
Ну так что ж он свою полезность до конца боя не дотянул? А… у него инет лаганул…! Понял!!! так что ж тогда очки боевого пропуска в таком случае сгорают? Он же не виноват что у него инет кривой или электричество отрезали!!! Бред! Сбежал, значит сбежал и не важно что он до этого делал!
Ты что-то попутала! Я говорил про достижение ГЕРОЙ БИТВЫ, а не про конкретного человека! И не флуди тут больше!
Это факт.
Это ты попутал, да еще и встал в позу обиженки. Герои битвы ливнули с катки из-за тебя. Это и ответ на твой вопрос. Если ты хочешь все ответы в стиле “ай яй, они все пипидастры, один ты дартаньян”, но проблем, ты прекрасен и светлолик. Живи с этим. Только это никак тебе не поможет хоть что-то улучшить в твоей игре в будущем. Ты так и будешь вертеться в дне сурка, когда от тебя раз за разом будут убегать топы, а ты задаваться вопросом, отчего так много ливеров.
Моя вчерашняя история въ двухъ актахъ:
Актъ 1 - 7 консольщиков в команде.
Актъ 2 - результат битвы очень неожиданный (очень ожидаемый)
Ну не ливнул и что я получил за это? Испорченное ретардами настроение и нежелание больше играть? Буттхурт с этих интеллектуальных колоссов? Трайхард в соло за почти всю тиму? Достойные награды.
Если ты молодой и шутливый, готов не орать в космос с команд, набитых кретинами - развлекайся. Мне уже этот садомазохизм надоел. Хватит заходить в катку с желанием приятно провести время, а выходить из неё с лицом папы Коралины

Собери свою группу и нагибай всех подряд! Что ты в рандом лезешь?
А меня не интересует “нагиб всех подряд”. Интересовал бы - сидел 24/7 на БР 5 за Германию. Меня интересуют интересные катки с хорошей командой и достойным противником - в них мне и проиграть не жалко.
А тащить на себе кучу пивонок - контринтересно. Даже если победишь в итоге, то в голове только мысль “Я просто сейчас трайхардил ради ЭТИХ. Они ведь даже и не подумают, что играют как чудовища. Лучше бы победил враг, там норм челы были”.