Я вообще не понимаю о чем ты! Я тут написал что, на мой взгляд, было бы правильно если бы дезертирам не давали Звания ГЕРОЙ БИТВЫ в том бою из которого они дезертировали (в целом не важно по какой причине, так как каждый для СЕБЯ всегда найдет оправдание). И да, я не против слива и НЕ ОСУЖДАЮ тех кто сливается! Каждый для себя выбирает такую стратегию игры, какая ему нравится! Я говорю о том что при дезертирстве не должно выдаваться звание ГЕРОЯ БИТВЫ, так же как при этом теряются ОЧКИ ЗВАНИЯ в боевом пропуске.
Я наверное Самый большой противник штрафов за лив
мне так кажется и мне совершенно всё равно на ливнувших ( сам периодически ливаю ) НО вот отметка Герой битвы у ливнувших тоже вызывает удивление и непонимание .
Тут ответ прям на скрине, по тем же убийствам на точке.
Команда не хочет играть и хрен с ней, пусть их фармят но без их участия. Даже покинув бой они оказались лучше чем 80% тимы, это даже не смешно. А кому этих героев битвы отдавать, кто нифига не сделал, кроме пиу-пиу по воробьям за 15 минут боя?
Хз, твоё мнение, не вижу в этом ничего проблемного. Всегда рофл, когда чел, ливнувший в середине катки получает 1 место и “героя”
Ты предлагаешь отнять награды у тех, кто старался и отдать их пивасам?
Разве это есть в моем посте? Если остальные игроки сделали меньше дем слившийся то ни кому и не выдается это звание (достижение). И я тоже негативно отношусь к тем кто за 15 минут боя ничего или почти ничего не сделал, НО это не повод отдавать звание героя слившемуся игроку. Просто его ни кто не получает !
Смотри ответ THE_BOT
ну те кто перебирает карты ливают в самом начале (в поисках лучшей жизни ) сними все понятно. но те кто получил героя битвы и ливнули явно что то делали чтоб тащить сквад ботов настолько что даже когда ливнули их награду никто перебить не смог(кроме наград за минометчика снайпера итд). когда ты тащишь на себе овощебазу целую то даже от победы не получаешь никакого удовольствия
как и сказал white tiger зачем отдавать награду тем кто даже и не старался
П- противоречие
Это рандом, а не рейтинг и как ты правильно подметил все играют как хотят и ливают как хотят, играй в пати что бы в четвером спокойно тащить и набирать героев битвы, а не говорить почему человек сделал больше меня и получил награду
Не понял о чем ты, если про бои, то согласен! Если про награды, то нет.
А где тут хоть слово было сказано о том, что кому-то отдавать?! Ты это между строк прочитал?
Я говорю о том что не должен получать Героя битвы тот кто слился, а не о том что Героя должен получать тот кто ничего не сделал! Или сделал меньше чем то кто слился! Тот кто слился не вычеркивается из списков, а просто не получает Героя! Хочешь получить героя тяни бой до конца, не хочешь - сливайся без Героя! В чем проблема?
а с какого человек который тащил вашу ракокоманду а по итогу в вас разачаровался и дропнул катку не должен ничего получить . если так хочешь чтобы им ничего не досталось так играй так чтоб им ничего не досталось. он серавно ничего по опыту не получит из за штрафа .лучше оставить чтоб ракам было стыдно что даже ливнувший чел лучше их сыграл
Я не понимаю, а чем тебя смутило то что им дают героев битвы?
Самое хреновое что существующая система накажет НЕ того кто свалил сразу потому что кошка пукнула, ему НИЧЕРТА! Ноль на 0.7 все равно ноль. А того КТО тащил весь бой его офигачат
Ну, тут либо статка, либо бабки. (В виде опыта и серы)
На сколько меньше?
Знаете ли вы, сколько мучеников и героев были принесены в жертву или сосланы из-за того, что их предали предатели?
Ты играл в другие игры где есть рейтинговые бои и обычные?
В общем не надо угнетаться, просто делай так что бы ты был на первом месте