3 боя против этого существа, сперва показался странным, потом подозрительным, ну а после просмотра повтора уверенно видно использование читов: krivoi_d явно играет с зпо - отлично видит противника сквозь кусты и траву.
пример повтора очень часто палит сквозь кусты и травку прямо в цель. можно просто вдумчиво посмотреть с 10:50. очень яркий моментик с 11:50 - 11:53 целых 3 убийства подряд сквозь кусты, противника не видно совсем, отсматривал на скорости 0.1 . но вобщем-то весь бой такой, а следующий с этим читерастом еще похлеще будет.
Пример видео с повтора где НЕ ВИДНО врага в которого ведется точная стрельба сквозь траву и кусты:
ни дня без темы про кривого
Опять…
Этот Кривой приносит в дом одни беды!
Рот надо фильтровать как бы.
Да вы все сговорились что ли?) Не ткач, не ещё кто-то. 3 человек уже говорит ,что я читак.
мы тут посоветовались и так решили
ну тут извиниться надо я считаю.
1 раз - совпадение
2 раз - читак
3 раз - krivoi_d
Если на форуме нет тем про читака кривого, то потыкайте в него палкой, вдруг он(форум) уже сдох?
если бы тебе за каждую жалобу на форуме покупали пакетик…
Ты можешь исправить это
Спойлер
ты меня доразоришь до дыр в кармане?
Кстати, интересный у тебя геймплей снайпера!!! Илитный нэмецъ
0 подкрепов, а ты сидишь сидишь в бараке, крысишь. Теперь я понял почему за ось сливаю
осеводы! моего снайпера убили! ливаем и бежим жаловаться на форум!
Первая версия куда историчней :<
К сожалению она сгорела вместе со снайпером
повтор то посмотрели бы хоть. однозначно что он видит сквозь кусты и траву, таких моментов - да весь бой почти. следующий повтор с ним еще интереснее кустовая магия еще забористей. да и кстати еще странность у него разброса нет когда без прицела лупит. или че, раз донатер то читерить не может ага? )) скажите это таркову например.