Собственно у нас есть Fg 42 и Fg 42/2 в реали у них были выдвижные штыки . А в игре нет . Я предлагаю сделать выдвижение штыка на какую либо кнопку
И как бонус я предлагаю вести штык для стг (их было произведено 10к но они остались на складах)
за зз 4 штыка за 1 заявку .
10 лайков
gregerman:
зз 4 штыка за 1 заявку
если зз на оружие, то слишком дорого
Я пока тут мимоходом оставлю коммент один ради шутки, про то что начинается новая волна на тему фг
И что кто-то просто “не замечает” такую же сотню тем но про фг (не будем указывать пальчиками на кого)))
16 лайков
Ну а если отсутствие штыка лично мешает что мне делать ?
Нет, я не говорю что я против, я говорю что я не удивлюсь если в близжайщие месяцы у нас уже будет десяток таких тем
3 лайка
комментарий был оставлен раньше, чем создана тема, держи в курсе в общем то
1 лайк
Я так думаю будет в районе одного мемного числа
2 лайка
И это тебя как-то освобождает от сказанного?
Я пока учился в универе не мало тем повидал про авто-огонь для фг, его дали, но штык нет, вот и говорю что не удивлюсь если начнётся новый цикл тем про фг)
5 лайков
так я ни на что и не подписывался, чтобы меня от чего то освобождать
Я пока учился в универе не мало тем повидал про авто-огонь для фг, его дали, но штык нет, вот и говорю что не удивлюсь если начнётся новый цикл тем про фг)
история циклична, новое - это хорошо забытое старое, так что не вижу в этом ничего плохого, тем более, что тема реально годная, а не как обычно у ца форума со сквидвардом на аватарке
1 лайк
АВС страшная имба была без авто а сейчас … кошмар!
А как же штык для ппса???
Как дадут 20 патронов на авс и авт.
Это МКБ на фото.
Опять ваши 5 копеек) главный активист нашего форума)
Вот мне на это обижаться или нет ?
Я писал про Николая, вас не подразумевал
1 лайк
Главный вопрос . Кто такой Николай ?
P.S я не обиделся . Просто интересно стало
Который zov, у него ещё авесёлый роджер на аве. Его привлекают темы связанные с добавлением немцам чего-либо
1 лайк