Где ответы на темы про ЗЗ?!

@Helper,@James_Grove, где ответы на темы про Золотые Заявки?!Почему НЕ НА ОДНУ ТЕМУ про сохранение ЗЗ нет ответа?! Ни на мою, не на Мёртвого Тюленя, да ни на чью!!Что это за игнор ( а в том, что это игнор я уже практически не сомневаюсь) !?У нас нехватка ответов на темы про спасение ЗЗ 100 процентов!!! Нам нужны ответы таки!!

8 лайков

Их не будет. Разработчики ясно и чётко сказали ЗЗ НЕ ОСТАВЯТ

9 лайков

Шев всё пропало, всё пропало. ЗЗ убирают, новый бп выпускают!

Они были в самом начале и ответ вам известен.

Так уже давненько как решили что зз выведут и ничего решение это не отменило, какие еще ответы нужны то? Все завтра исчезнет магазин зз)

Я конечно не хелпер ни модератор. Но изначально было ясно что их выведут без всяких там ивентов на несколько халявных заявок. И так дали возможность к приобретению всего и вся на пару месяцев, этого мало?

Что тут рассусоливать непонятно. Недовольные либо смирятся либо уйдут, так было всегда.

Ну если хотите смиряйтесь и получайте с лопаты всякий мусор по типу ППШ-45, только не удивляйтесь этому.

Я все что нужно уже купил. И в дальнейшем буду получать все то же самое что и все кто приобрел пропуск. Для меня минусов нет.
Я же не бегу на форум со словами давайте, введите, двухгодовалой давности контент что я пропустил.
Был контент с ЗЗ, увы он закончился. Далее ваше право покупать пропуск или не покупать. Вам даже лучше, сэкономите на выборочных покупках.

1 лайк

Сегодня ты уже не сможешь сказать этого.

так у них обязаность такая, иначе с должности снимут

разрабы хотят удалить зз иза личной выгоды, они даже компенспцииза непотраченые карты давать не будут(мол, потратьте их и не нойте)

Я мучаюсь брать ли 4-ю хей. Теперь третий ранг японцев должен заиграть 4 эвентовых, 4 хей, что там еще вкусненького?

Хей это что там у них такое?

На 10 патронов ранняя за зз самозарядка на 3 бр

Она хорошая или

Она хорошая мне нравится, тип хей поздняя еще лучше но 4 бр бесполезно)

Как я понимаю у япов 2 и 5 более менее,третий что то сомнительно туда покупать

3-й бр буду пробовать. Там ке сиг хей на 10 и вот добавят в новом бп самозарядочки. Интересно должно получиться

1 лайк

А что у них по пулемётам на 3

Ке говорят хорош и тип на 30 патрон