Где норм оружие

хоть с чем то

Душечка, мы посмотрим что выдадут, дадут г будем с г, я как и любой нормальный человек хочу нормальное, а то что дадут не от нас зависит

1 лайк

К домохозяеке так обращаться как-то некорректно.

захотел посмеяться, а тут плакать нужно
a pile of dirt is sitting on a white surface on a white background .

АААА ЖЕНЩИНАААААА БЕРЕГИТЕСЬ.

Бегите, это женщина…

3 лайка

Солдаты без живучести :skull_and_crossbones:
Ты же понимаешь, что она даёт больше пользы, чем кирасы, которых ты так боишься?

Она мне дорогуша я ей душечка она мне в кавычках я ей тоже в кавычках, так что все нормально, тем более она же не написала ничего плохого, просто попыталась поставить на место, привыкла в бункере командовать

1 лайк

у меня так же, очень люблю как ужаленый бегать с 200% выносливости, и востанавливать всё хп одной аптечкой

Тяначка. Аоаоаоаммммм…

Простите пожалуйста за кринж.

1 лайк

Если бы ещё понимать о чём кринж было вообще замечательно,я в ваших этих пока не понимаю в прошлогодних щах

Слава богу ты не понимаешь.

Иначе было бы плохо. И дали бы тебе путевку в оранжевый сайт с оранжевой молнией с тредом /b/ред(а).

Может быть и правда хорошо поскольку я и это ничего не понял про оранжевое жёлтое и красное

1 лайк

Я подтверждаю.
Вообще после сидения на танке, я рад, что в принципе заслужил такую благосклонную оценку. :sweat_smile::laughing:

Вообще я чаще беру отряд в котором павеси и скотти :pleading_face::disappointed_relieved:

Просто на всех ззешных винтовок не хватает, их 6, а армагвера чисто затычка в качестве пробы.

Ты прекращай негативить,все самое лучшее дадут, имба века будет, 1500 тем будут писать, а что это им такую-то дали, а как же ось, понерфить срочно надо, понятное дело что такое надо будет нерфить.
ИМБААААА-ИМБААААА кричали они на каждом углу

2 лайка

Я так понимаю противогазники появляются рандомно?

Нет, только у бронебойщиков с офенрором.

2 лайка

это про армагуерру? так она в топе ваншотит спокойно на этих же трёх метрах и при этом имеет отличную скорострельность, у меня стиль игры такой, что я всегда с врагом встречаюсь на близких расстояниях, а на них она прямо идеально себя показывает, правда стрелять приходиться либо от бедра либо в режиме прицела когда один раз ПКМ нажимаешь, а не зажимаешь(так кстати очень удобно на ближних)

вместо пулемётчика взял снайпера и радуюсь, хоть и ситуативно, но помойму полезнее чем мадсен, а с язиковым можно и точки штурмить

У тебя есть ППС и Базуки
Т-28Э
П40
Як-9
Лагг