Где норм оружие

у меня в старом сетапе было 2 отряда штурмов, где в одном пулемётчик с рпк, а в другом снайпер (и на птшника)

Что лучше качать и играть
Автомат Фёдорова или АС 44-5,
АВС36 или АВТ40. Разница минимальная ,хочется уточнения от опытных
Есть ли смысл вообще качать отряды пулемётов и вообще играть на них ? Рубилово в узком проходе можно и с автоматами делать.
И да где взять т34-100, хочу его по моему идеальный танк для борьбы с вражескими танками и пехотой кд и мощь хороши. А ,то я вижу союзников на ис-2 который дай бог стрельнет раза 3 до того как улетит .
Качаю все отряды и улучшения на 3 бре ибо самый лучший бр для советов)

Нигде это был ивент, ты его пропустил.
Все на любителя, но если ты не уверен, то сделай 3 отряда штурмов одним засунь ппш, вторым федоров и ас44. Ппш не так плох, как может показаться. У федорова много рандомной отдачи, раньше было лучше. АС44 как по мне - рескин стг44, но чуть более точный после ребалансов импульса ИМХО

Мне АВТ больше нравится, с авс я попадаю на дальней дистанции хуже, но на вкус и цвет все фломастеры разные.

АФ.

Говорят что АВС получше, но как по мне тот же хрен, только в левой руке.

На Советах толку маловато, хотя РД-44 неплох а ДШК бывает очень к месту. Если не хочется заморачиваться, можно один отряд вкачать а на второй забить. Брать или нет зависит от сетапа и числа отрядов. Карусель штурмов не должна прерываться.

1 лайк

Это с каких пор? Давненько не играл на 5 БР, так что правда интересно.

Долго отвечали парни, создал тему уже об этом )

Ну уже пара месяцев как федоров был уже не тем лазерганом, как зимой и весной 2024.
И школьник на ютубе ныл и на форуме об этом речь шла.
Поэтому я и пересел на АС44 и ппш частично.

Эко всё меняется. Жалко конечно.

1 лайк

Да, так как я не урезан ролеплеем одной фракции. DF действительно начали портить или улучшать, то что всеми забыто повсеместно. По канонам BSG и Бубуянова, “игрок не должен чувствовать комфорт, он постоянно должен пребывать в стрессе”. Да и если поиграть на 5, если раньше У ВСЕХ был федоров и килы постоянно с феди в стате проходили справа, то теперь АС44 все таки чаще мелькает (ИМХО).

2 лайка

Переходить на 3 бр, советы там в разы лучше, а если есть ппт 27, то имба.

Согл, только летка подкачала, но с этим можно жить.
Главное что ПП, винтовки, пт, танки хорошие.

Да согласен авт точнее на дальнем, с авс хрен попадёшь

1 лайк

Я хз, как оружие которое может уйти влево/вправо может быть стабильнее чем оружие которое видео чисто вправо.
Авс намного лучше если просто вести мышку вниз - влево.

Ну не то как бы не пытался, авт отсечкой стабильнее

Не, нестабильное не может быть стабильным.

Гер @Lord_Sith закройте пожалуйста тему .

Тема закрыта по просьбе автора.