Где норм оружие

Винчестеру надо как из ханта вернуть прицел.

image

Дайте нормальный прицел легенде. УАААА

я такого не говорил, я сам её не помню когда в последний раз её видел

о вкусах как говорится не спорят
вот в этой же теме Рэндэл показал свой сетап,
image
если бы у советов был бы аналог армагуеры, я бы с удовольствием собрал бы подобный сетап для 2 бра

ну Во-первых его вывели (я к сожалению только 1 взял), как и немецкую беретту (или какое у неё название хз)
Во-вторых реч идёт про ОРУЖИЕ ИЗ ПРОКАЧКИ!!!

В-третитьих к чему мне отдельные отряды, если речь идёт про вооружие отрядов из прокачки?
Зачем мне донатить на свд30, если я не дам её своему инжу в отряде штурмов
зачем мне покупать скс31(я могу ошибаться, но её же убрали из продажи) если мне нужна самозарядка в отряд инженеров с 2мя бронебойщиками

да и в принципе я в игры не люблю донать (в энлистед я донать точно не собираюсь), по этому речь идёт ПРО ПРОКАЧКУ

Ну кстати намного выразительно выглядит прицел, сейчас у винчестера надо вглядываться куда ты целишься

А мне показать свой? Хорошо, вот.

При этом у радиста всегда в альтернативе Болтовка

1 лайк

И я не хуже РенДейла играю.

1 лайк

я как раз про него и говорю, я же не буду бегать только 4мя штурмами, мне нужен инженер и радист, которым я бы с удовольствием дал самозарядку (что я и делаю при игре на 3 бре)

да, к

сожалению так

image

уже надоело, а вот думаю обратно на третий бр пересобираться

По-моему сейчас на Лоу только и осталася снайперский отряд с самозарядкой

прикольно

Потому что это 1873 года вариант. А вот 1895 к сожалению выделился своим уродством, хотя, шутки шутками не везде. Есть варианты и другие, но почему-то нам выдали этот варик(

Я вот жду Лебель и Бертье у Союзников. Как бы хотелось на 3 зарядной говне поиграть…

Ну, у меня у штурмов из 7 человек, только 4 с пепегами. Но этого с головой хватает. По сути, 4 шанса на врыв в какое-нибудь здание с респом, чтобы его на ноль поделить вместе с ботами.

Я жду самозарядку советам на 2 бр,слова какие то у них странные были у хелперов,она будет похожа ни на что не похожа, что то наподобие, и это пугает, какое нибудь непотребство дадут, когда как здесь предлагались такие интересные варианты от форумчан

Пока что Бертье с магазином от Шоша еще ничто не победило.

Мадсен будет трястись от страха, видя, что лезет из листка.

1 лайк

Сильное заявление, проверять мы конечно же его не буду.

Так смотри рассказываю страту игры за советы на 2 бр. Штурмовики на ппс42, ради шутки можно 43 , все поздравляю вы неотразимы!

1 лайк

вот я про это и говорю

только разница в том что тебе нравится с болтовками играть

а мне нет, они мне ещё надоели когда только начинал играть 3 года назад

image

1 лайк

Да вот бы как бы новая самозарядка на 2 бр советам не превзошла самоё плохое, рпк добавили а толку 5 раз подумаешь что взять рпк или мадсен, так плюсом к тому же рпк за зз, даже 5 патронов не хотят добавить

Ну кое-кого дважды хлестала плетью по спине. )

1 лайк

А ты хочешь прям свт на 5 патронов на 2 бр? Нет уж, дорогуша. Будете бегать с аналогом Армагерры.

1 лайк

Ты???
Твое влияние минимально, как раз таки кое-кто тебе катку тащил, а то бы проиграла.