Винчестеру надо как из ханта вернуть прицел.
Дайте нормальный прицел легенде. УАААА
Винчестеру надо как из ханта вернуть прицел.
Дайте нормальный прицел легенде. УАААА
я такого не говорил, я сам её не помню когда в последний раз её видел
о вкусах как говорится не спорят
вот в этой же теме Рэндэл показал свой сетап,
если бы у советов был бы аналог армагуеры, я бы с удовольствием собрал бы подобный сетап для 2 бра
ну Во-первых его вывели (я к сожалению только 1 взял), как и немецкую беретту (или какое у неё название хз)
Во-вторых реч идёт про ОРУЖИЕ ИЗ ПРОКАЧКИ!!!
В-третитьих к чему мне отдельные отряды, если речь идёт про вооружие отрядов из прокачки?
Зачем мне донатить на свд30, если я не дам её своему инжу в отряде штурмов
зачем мне покупать скс31(я могу ошибаться, но её же убрали из продажи) если мне нужна самозарядка в отряд инженеров с 2мя бронебойщиками
да и в принципе я в игры не люблю донать (в энлистед я донать точно не собираюсь), по этому речь идёт ПРО ПРОКАЧКУ
Ну кстати намного выразительно выглядит прицел, сейчас у винчестера надо вглядываться куда ты целишься
И я не хуже РенДейла играю.
я как раз про него и говорю, я же не буду бегать только 4мя штурмами, мне нужен инженер и радист, которым я бы с удовольствием дал самозарядку (что я и делаю при игре на 3 бре)
да, к
сожалению так
уже надоело, а вот думаю обратно на третий бр пересобираться
По-моему сейчас на Лоу только и осталася снайперский отряд с самозарядкой
прикольно
Потому что это 1873 года вариант. А вот 1895 к сожалению выделился своим уродством, хотя, шутки шутками не везде. Есть варианты и другие, но почему-то нам выдали этот варик(
Я вот жду Лебель и Бертье у Союзников. Как бы хотелось на 3 зарядной говне поиграть…
Ну, у меня у штурмов из 7 человек, только 4 с пепегами. Но этого с головой хватает. По сути, 4 шанса на врыв в какое-нибудь здание с респом, чтобы его на ноль поделить вместе с ботами.
Я жду самозарядку советам на 2 бр,слова какие то у них странные были у хелперов,она будет похожа ни на что не похожа, что то наподобие, и это пугает, какое нибудь непотребство дадут, когда как здесь предлагались такие интересные варианты от форумчан
Пока что Бертье с магазином от Шоша еще ничто не победило.
Мадсен будет трястись от страха, видя, что лезет из листка.
Сильное заявление, проверять мы конечно же его не буду.
Так смотри рассказываю страту игры за советы на 2 бр. Штурмовики на ппс42, ради шутки можно 43 , все поздравляю вы неотразимы!
вот я про это и говорю
только разница в том что тебе нравится с болтовками играть
а мне нет, они мне ещё надоели когда только начинал играть 3 года назад
Да вот бы как бы новая самозарядка на 2 бр советам не превзошла самоё плохое, рпк добавили а толку 5 раз подумаешь что взять рпк или мадсен, так плюсом к тому же рпк за зз, даже 5 патронов не хотят добавить
Ну кое-кого дважды хлестала плетью по спине. )
А ты хочешь прям свт на 5 патронов на 2 бр? Нет уж, дорогуша. Будете бегать с аналогом Армагерры.
Ты???
Твое влияние минимально, как раз таки кое-кто тебе катку тащил, а то бы проиграла.