Где норм оружие

При анонсе премов и впоследствии могут убрать премиальный отряд например который сейчас есть десант и тому подобное

Могут но не факт.

Ну я так понимаю хотя бы предупредят и то хорошо
Просто десант я ещё всё думаю и думаю нужен ли он мне

1 лайк

А в чем проблема болтовых винтовок? 2 БР буквально для болтовок и топ Пепег, которых у СССР кстати немало и они довольно неплохи. Часто становлюсь тем, кто с трупов подбирает ППД/ППС и рашит точку. К слову пепеги у СССР намного приятнее, чем у Германии в ближнем бою.

UPD: Кто этот герой, что сейчас юзает околобесполезные пулькометы на 2 ранге и выше? От них толку ноль даже в упоре, ибо отдача, как будто ты не пулемет держишь, а валун 100кг с отдачей от танковой пушки. Я бы поверил в юз дробовиков, ибо сам являюсь свидетелем нормального оружия, которое шотит в 10 метрах. В отличие от ханта)

1 лайк

ну щто сказать, рад,что тебе он норм, я не впечатлён от его эффективности))

Если говорит за СССР, то их без альтернативность,
Всё это вкусовщина, и лично я говорю за себя

У советов кардинальной разницы нету, что Мосинка со штыком, что Винчестер

У прямого противника выбор по интереснее, есть и вг2, у которой 10 патронов, и армагуера, которая самозарядка на 5,

У амеров есть м1 карабин, который как говорят юзеры тяжело раскликать (сам не юзал, так что хз)

Так что хотелось бы чего нибудь такого же за союз

Лично для меня на 2бре это один из значимых недостатков 2 бра

2штуки в прокачке?)
Ну если без шуток то да, лично мне ппсы нравятся

Ну то что Мадсен - это чудо, тут спорить точно никто будет
Ну а на бре выше, лично мне нравится дп27/м
Да он не имба, но он играбельный,

Тут нужно все перки вкладывь в вертикалку, и стрелять в прицеле без приближения
Ну и с упором тоже можно

Ну а на 5том ечть мой любимец РД44, для меня отдача приемлемая, ну и 100 патронов хорошо делают свое дело

Нет нормального пулемёта, нет равного сопернику танка, нет самозарядки, нет особого смысла бегать с ППД и Мадсеном когда есть ППШ секторный и ДПМ. Плюс панцерфауст 60, плюс Т-34, Ил-2-37 который пушками пантеру в крышу прошивает, Ла-5ФН с требовательным но эффективным в прямых руках сбросом. Нет, P40 тоже хорош, но… Я уже прирос к 3 БР, и единственный мой к нему “претензий” это отсутствие хотя бы ППД-40 с бубном.

1 лайк

Не знаю на счет отсутствия альтернатив у СССР перед Германией. Довольно неплохое оружие в принципе, а чем его меньше, тем лучше нации.

А второй ранг в принципе требует только наличие одного отряда со скорострелкой, где у красных проблем нет. И отряд с болтовкой, где имеется мосинка в миллиардах вариаций с довольно годными хар-ками. Одна только начальная скорость пули составляет 815 м/с против того же маузера с 750 м/с.

Каждое оружие имеет разницу как минимум в целике и мушке. Я армагейру не перевариваю именно из-за этого. Этот гений, что придумал закрыть весь горизонт мушкой и целиком, я похлопал ему.
Я ненавижу карканы с их отвратительными целиками, что закрывают область обзора, пока ты целишься в отличие от богоподобных мазуеров или манлихера.

Когда я попробовал винчестер после ханта, меня аж наизнанку вывернуло от этого целика с мушкой. Так надудонить еще надо было постараться.

Все это вкусовщина по сути. Я вообще фулл мазузером играю на 2-3 рангах, ибо болтовки это укусно.
Любителям мосинки и ПОООБЕДААА БУДЕТ ЗА НААМИИИ не интересно оружие врага и он будет без патронов давить штыком. Хотя я литерали убийца гоблинов. Подбираю оружие врага и пользуюсь до самой смерти, пока патроны снова не закончатся.

Это то что не попадает во врага в упор, имея отдачу больше, чем пулемет в три раза, имея целик и мушку сделанную специально против людей?

Я сколько не пытался с ней играть, мне проще было взять болтовки и настрелять фрагов больше, чем с этой палки копалки.
Напоминает ту же ситуацию как с Т-90М в тундре. Все орали, что им надо. А в итоге уже и не надо, теперь нужно убрать это как можно скорее.

У немцев есть фольксштурмовская ВГ, которая юзается как пепега, но на деле раза в шесть хуже аналога, ибо скорострельности нет, урона нет. Это как выдать самозарядку гризган, у которого скорострел чуть больше, чем ничего с уроном, который сопоставим с горохострелом из PvZ.

Да рано или поздно что-то да введут, ибо ветка не полная, а разработчики тарвандера не любят, когда СССР пустой. Ждем, когда туда завезут еще тридцатьчетыре ветки с мосинками или мосинавтоматом (ЧТО?)

Соглашусь. Мне он понравился в разы больше, чем МГ13(

Тяжко юзать, ибо есть лучшая альтернатива еще с эффектом врыва на полной скорости на раш точки с пепегами в соло.

И тогда надо будет воевать не с потенциальным врагом, а с землей, ведь разработчик заботиться об игроке. Сделать упор лежа перманентно для каждого обладателя пулемета? Неееет, но это же абуз механики…

Сделать отвратительный упор в землю на корявом движке от тарвандера? ОДА, это то что нам надо.

Да здесь дело не в том что есть или чего то нет просто это разнообразие мне например надоедает на одном 3 сидеть или на том же 5, а здесь как вариант ты переходишь по бр и 2 хороший как по мне, мне на нём интересно

Да им лишь бы поныть.

Так было, так есть и так будет всегда.

Где-то я уже это видел…Ах да, соседняя палата напротив с двумя лагерями имбо-голубыми и слабыми красными.

“Дайте нам Т-90М!” ---- “Дайте нам автопушку на 2БР”.
“Дайте Т-90М задний ход. Вот ускоренное видео”. ----- “Дайте нам точность и урон на пушку!”.
“Уберите Т-90М из игры и дайте нам Т-90М 2023 года”. ----- “Уберите это и введите нормальную”.

Никогда такого не было…И вот оно опять.

3 лайка

Только вот остальные 3 бойца вынуждены бегать с болтовкой и мадсеном, потому что как раз и альтернативы нету

Я только из-за этого пару месяцеа нпзад перешёл на 3бр, т.к. болтовки не люблю

Я о том же, и я высказываю только за себя

База, не раз выручало

Я не говорю про неë, как возможно хорошее оружие, а как возможность выбрать что то, что отличается чуть больше чем шкуркой

Все дело в кауомто стопоре, который мешает раскликать еë
У Ирлиха(у которооо Шлепа на аве) была тема по этому поводу

Ну воть ждëм:(

Согласен, бесячая хрень, ну тут надо просто (((нифига не простр))) найти угол, на котором ствол будет нормально сидеть

Кто бы про нытьë говорил

А типо немцы все с Армагуеррой?) Я её видела последний раз пол года назад.

При том почему-то забывается что у совеков есть две самозарядки на лоуранге в премах. + за зз аналог карабина м 1. Причём одна из самозарядок вообще снайперская. И в отличие от Армагерры-у них нормальный урон и точность.

1 лайк

Не лукавь, армогуеры есть в каждой катке на 2 и даже 5брах,даже когда идут ивенты на килы с болтов, я поднимаю винтовку а это армагуера.

Не видела. К 98 и 33/40 всегда. Да и зачем она нужна если я с к 98 убиваю 5-х а с армагерры максимум 3-х

2 лайка

Псс, хочешь Мг34 с огромной планкой дальности?)

В чем проблема снабдить себя отрядом из штурмовиков?
Шутки шутками ,у меня еще с той самой беты остались какие-то “раритетные” отряды у СССР. Так что у меня их два.

Ну гг, игра такая жестокая и требует играть на том, что надо(

Ну это честно говоря очень странно. Я лучше выберу оружие, которое может победить врага с большим шансом, ибо за него дадут опыт, а не попытку раз 5 выстрелить и дать один белый урон по челу в трех метрах от меня.

Прокачался, держи новую шкурку на оружие.

Вот у тебя мосинки. Играй не хочу. Разница чуть больше, ибо меняется целик с мушкой. Ждем еще статистику как в тундре по каждому виду оружия и кол-ву килов на них, чтобы достижения выбивать)

Мастер оружия на Карабин-Мосина обр.1938г.

Ждем ухода стопора в отставку, чтобы раскликать “метаган”.

Пока будешь искать угол, противник уже умрет от старости. Я этот упор шатал.

Вот только наличие их не показатель эффективности, к сожалению…

Наличие миллиона Трумсов в тундре не показатель, что пиво играть умеет. ОЙ, не тот чат.

Винчестеру не хватает такого прицела, цены бы ему не было

Ну это пулемет. Это реально другое. Там и прицеливаться по сути и не надо. Если в раш вошел, то можно тупо от бедра лепить головы. А на дальняк я лучше болтовки юзать буду, честно говоря. Ну и его нахрен эти огромные целики с мушками, через которые ты не то что противника увидеть не можешь, ты вообще ничего не замечаешь.