А в футбольной команде тоже собирают команды из совершенно разных рандомов? Типа два сумоиста, два волейболиста, два футболиста, два конькобежца, два алкоголика и один кот? И все эти люди ещё и говорят на разных языках и одни профи а другие даже не любители?
Значит вы плохо готовились вы ведь команда сыгранных игроков которые перед матчем тренировались вместе, прорабатывали тактику вместе, знаете слабости и преимущества друг друга. И если вас имеют то значит вы плохо тренировались. Ну и плюс профессиональный футбол для игроков это не развлечение это работа. Они играют не потому что хотят а потому что им за это платят.
А что же у нас в игре 10 игроков которые друг друга увидели в этом бою. И тут реально сборище всех мастей от профессионалов игры то 5 летних детей которым дали поиграть родители. Почему люди которые пришли в игру получить удовольствие, насладиться игрой должны терпеть хлебушек и быть грушей для битья? Игра это отдых и развлечение в первую очередь а не работа.
А футболисты к матчам готовятся и играют не как могут а на пределе сил.
Ты сначала чем писать такую чушь, подумай кому ты писал, там бесполезно что-то писать, там нет понимания и адекватности там ему все должны, но он не понимает что ему никто ничего не должен
В точку
Скорее до стены бетонной дойдёт чем “там”
Я знаю кому это пишу. Там прояснение попрет только если ему лично В.В. напишет
Стена уже все поняла давно. Вон разрабий как зашевелился начал почти фильтры делать
Вообще не понимаю при чём тут фильтры, карта и режим это не про ливеров, может немного, основа лива это команда, почему я за них должен играть, вот где основа, когда команда играет, пусть и плохо, но строит и идёт на точку, тогда и проигрышь не так значим, сама игра доставляет удовольствие, а вот когда ты один или вас двое трое,а остальные спят, при этом команда противника хорошая, в тебя летит отовсюду из-за каждого куста, как в такое играть,я трачу своё время не для них а для себя
Я бы с вами согласился НО меня смущает слово “почти” да и определение что это просто оценка карт - режимов и больше ни - че - го
Потому и почти.
Понял
Ну есть карты на которых реально играть не хочется. Из за команды я ливаю довольно редко а вот некоторые карты особенно в обороне это просто скука смертная.
Я больше из-за команды, но да есть карта в которую никогда не играю, за редкими исключениями, даже +хр не останавливает
Ну я чаще ливаю из за вражеской команды так как когда там хлеб а у тебя в команде все это Т-1000 идет охота за фрагами. А вот если я играю один но бой идет интересно то играть буду пофиг победа поражение. Главное чтобы противник не был Бабкой или Ткачом там такая духота.
Это было честно, в вашей команде 4 живых игрока, во вражеской 7. Но надо бороться до конца. А подбор нормальный сделать не пробовали? Один всё понял и свалил, он плохой человек, а не разрабы
каждую катку до 10 сбежавших ботоубийц видят сильных врагов ливают) наказания 20% опыта на таких животных не работает) или убегают новички увидев трешак неиграбельный. как 2 танка простреливают начальный респ не давая встать даже) а сверху летят 2 самолета которые бомбят и никто их конечно не сбивает
вы пришли в игру не сражатся с врагами а забивать ботов на танчике) ливер это трус и дезертир таким надо ограничичить и опыт и деньги до 0, любите убегать играете без наград) видите сильных врагов ливаете в слезках) сбили вас на самолете пяток ливаете в слезах) любой намек на сильных врагов вы сразу ливаете) а как играет 2 чел и 8 ботов вы показываете скилл конечно вы экономите время) ботиков за 5 минут избил, катку закончил, а с людьми надо еще и сражатся и получать в жбан по кд) ой ой сложно и времязатратно) не для принцесс как вы)
Вы думали 2-3 игрока вам ничего не сделают а получали по шапке.

с каким врагом?
Почему тебя так сильно, аж до истерики, волнует зачем в игру пришли другие люди?
Со смертельным!