Где ливеры?

6 лайков

А в футбольной команде тоже собирают команды из совершенно разных рандомов? Типа два сумоиста, два волейболиста, два футболиста, два конькобежца, два алкоголика и один кот? И все эти люди ещё и говорят на разных языках и одни профи а другие даже не любители?

Значит вы плохо готовились вы ведь команда сыгранных игроков которые перед матчем тренировались вместе, прорабатывали тактику вместе, знаете слабости и преимущества друг друга. И если вас имеют то значит вы плохо тренировались. Ну и плюс профессиональный футбол для игроков это не развлечение это работа. Они играют не потому что хотят а потому что им за это платят.
А что же у нас в игре 10 игроков которые друг друга увидели в этом бою. И тут реально сборище всех мастей от профессионалов игры то 5 летних детей которым дали поиграть родители. Почему люди которые пришли в игру получить удовольствие, насладиться игрой должны терпеть хлебушек и быть грушей для битья? Игра это отдых и развлечение в первую очередь а не работа.

2 лайка

А футболисты к матчам готовятся и играют не как могут а на пределе сил.

Ты сначала чем писать такую чушь, подумай кому ты писал, там бесполезно что-то писать, там нет понимания и адекватности там ему все должны, но он не понимает что ему никто ничего не должен

1 лайк

В точку :joy:
Скорее до стены бетонной дойдёт чем “там” :hugs:

1 лайк

Я знаю кому это пишу. Там прояснение попрет только если ему лично В.В. напишет

1 лайк

Стена уже все поняла давно. Вон разрабий как зашевелился начал почти фильтры делать

1 лайк

Вообще не понимаю при чём тут фильтры, карта и режим это не про ливеров, может немного, основа лива это команда, почему я за них должен играть, вот где основа, когда команда играет, пусть и плохо, но строит и идёт на точку, тогда и проигрышь не так значим, сама игра доставляет удовольствие, а вот когда ты один или вас двое трое,а остальные спят, при этом команда противника хорошая, в тебя летит отовсюду из-за каждого куста, как в такое играть,я трачу своё время не для них а для себя

2 лайка

Я бы с вами согласился НО меня смущает слово “почти” да и определение что это просто оценка карт - режимов и больше ни - че - го :hugs:

1 лайк

Потому и почти.

Понял :joy:

Ну есть карты на которых реально играть не хочется. Из за команды я ливаю довольно редко а вот некоторые карты особенно в обороне это просто скука смертная.

Я больше из-за команды, но да есть карта в которую никогда не играю, за редкими исключениями, даже +хр не останавливает

Ну я чаще ливаю из за вражеской команды так как когда там хлеб а у тебя в команде все это Т-1000 идет охота за фрагами. А вот если я играю один но бой идет интересно то играть буду пофиг победа поражение. Главное чтобы противник не был Бабкой или Ткачом там такая духота.

Это было честно, в вашей команде 4 живых игрока, во вражеской 7. Но надо бороться до конца. А подбор нормальный сделать не пробовали? Один всё понял и свалил, он плохой человек, а не разрабы

1 лайк

каждую катку до 10 сбежавших ботоубийц видят сильных врагов ливают) наказания 20% опыта на таких животных не работает) или убегают новички увидев трешак неиграбельный. как 2 танка простреливают начальный респ не давая встать даже) а сверху летят 2 самолета которые бомбят и никто их конечно не сбивает

вы пришли в игру не сражатся с врагами а забивать ботов на танчике) ливер это трус и дезертир таким надо ограничичить и опыт и деньги до 0, любите убегать играете без наград) видите сильных врагов ливаете в слезках) сбили вас на самолете пяток ливаете в слезах) любой намек на сильных врагов вы сразу ливаете) а как играет 2 чел и 8 ботов вы показываете скилл :skull: конечно вы экономите время) ботиков за 5 минут избил, катку закончил, а с людьми надо еще и сражатся и получать в жбан по кд) ой ой сложно и времязатратно) не для принцесс как вы)

Вы думали 2-3 игрока вам ничего не сделают а получали по шапке. :dancing_women: :dancing_men: :women_with_bunny_ears:

с каким врагом?

2 лайка

Почему тебя так сильно, аж до истерики, волнует зачем в игру пришли другие люди?

1 лайк

Со смертельным!

2 лайка