то есть ты, оказывается, любитель стереотипных шуток. Ясно опнятно. Вопросов нет.
Энлистед это командная игра, при всем желании я не могу “нормально играть” в условиях, где мои сокомандники не делают того же.
В этом и проблема. Нормально играть в условиях слабой команды, это взваливать на себя дополнительную нагрузку, напрягаться, тратить свои нервные клетки. Зачем мне это? Если моя команда не напрягается, с чего я должен? Да я могу воевать за четверых человек за точку. Но какой в этом смысл для меня? Его нет. Я не ливаю из-за каждого чиха, но если я вижу что респов союзных кроме моего нет, на точке никого нет, для меня это время покинуть корабль. Тонущий корабль что характерно. И я не считаю, что это должно быть наказуемо.
Уровень дискуссии располагает. С вашим братом на тоненького шутить - себе дороже.
А тебе никто не обещал, что все бои должны проходить так, как ты того хочешь. Здесь рандом диктует свою волю. И ты либо честно принимаешь ее, либо нет.
и опять ни одного ливера у пораженцев. Чудеса!
Консольки меньше горят с поражений, им пиу пуи на телике главное и не важно, какую картинку там после боя покажут
Так и я никому не обещал, что буду доигрывать бой до конца.
Мой лив это такая же часть ультимативной воли рандома, как новички-снайперы или летчики летающие весь бой. Я не могу повлиять на рандом, но на свое участие в бою я повлиять могу и влияю.
А вдруг ты ливнул только по воле рандома? Он управляет нашими решениями и все для него лишь марионетки, часть Великого Плана
это уже придумки лукавого ума. Думаю, дискуссию нет смысла дальше продолжать
А попытка обязать меня играть как вам удобно это не придумки лукавого ума? Я такой же элемент рандома для вас, как и условные снайперы для меня. Никто не обращал вам что в вашем бою не будет ливеров, вот и примите их наличие, как волю рандома.
просто дурной,
Теплее
ливер это отражение характера. С такими и в жизни лучше дел не иметь
Я не могу понять, если это серьёзно сказано, то это или шиза, или ты состоишь в свидетелях чего-то там, как можно придти к такому умозаключению будучи нормальным человеком
ливер это человек который ценит своё время, если не интересно зачем играть, ради кого!ради этих олухов, человек пришёл за удовольствием в игру и с какого-то рожна должен за них пыхтеть
Мам смотри я на танке! молодец сынок,носочки одень пол холодный
Але здоров, Че делаешь? Да ничё, взял две полторухи, рублюсь в инлистед, я тебе мешаю наверное? Да как ты мне можешь мешать, я на чердаке с мосяндрой, давай лучше расскажи как там у тебя дела с ну с той у которой 3-йка размер, ааааа ща заценишь,слушай …
Иронично,что немцы. Хотя один ютубер говорил,что немцы играют не от хорошего оружия, а от скилла
ты поди еще всему что на заборах пишут веришь?
Не выкупаешь
денег нет… не выкупаю…
Поэтому, когда ты говоришь “мне плевать на рандомов” - это тоже самое что и сказать “мне плевать на незнакомых людей”.
Да, конечно. Нам плевать на ранодмных анонимусов, плачущих, что мы не всегда хотим с ними поиграть в компьютерную игрушку. При этом считающих, что мы им что-то должны и пытающихся придумать способы нас заставить. Очевидно, что в жизни мы черствые, бездушные люди. Никакого сочувствия к сирым и убогим.
ты совершенно прав… нам плевать на незнакомых… нам плевать сломаешь ты ногу или у тебя сгорит квартира… или ты выиграешь в спорт-лото… так же как и тебе плевать на нас…