да хоть папа римский. Суть человеческой натуры, зачастую , выдают не громкие поступки а незаметные, казалось бы мелочи.
твой пример с вечеринкой вообще ни к месту. Если ты этого не понимаешь, то нет смысла даже объяснять
Неа, там некуда столько помещать.
Когда мама с детства говорит что он особенный, весь мир он в состоянии потом воспринимать только через эту призиу особенности.
Абсолютно к месту. Это точное воплощение того, чем является не киберспортивная видеоигра. Если вы этого не понимаете, то действительно нет смысла объяснять. Видимо вы страдаете перфекционизмом и максимализмом, может у вас невроз на теме морали. Это впрочем не моё дело в таком случае, то что от меня зависело я постарался донести.
А я бы почитал
Вы обвиняете меня в том, что раз я бросаю сокомандников в игре, то я плохой человек в реальной жизни. Я привожу вам аналогичную ситуацию из реальной жизни, и вы отвечаете, что это некорректное сравнение.
Действительно было бы очень интересно услышать, какое сравнение лива из боя было бы корректным с вашей точки зрения.
Хоть донор, хоть папа римский, но если ливаешь с каток в Листке - гнилой ты человек.
Этой фляги свист мне знаком. Над будет посмотреть, если предыдущий такой наброс тоже в субботу был, то можно делать вывод, что с кагорчиком опять переборщено
ок. я тебе более правильный пример приведу. Это как если бы ты играл, к примеру, в футбольной команде и у вас должен был быть матч. В итоге вы выходите на поле и начинаете играть. И тут ты видишь. что твои сокомандники плохо играют, а команда противника сильная и имеет вас во все щели. И вместо того, чтобы дальше честно играть пусть и в заведомо проигрышном матче - ты просто сбегаешь с поля, оправдывая это “нежеланием терять время”, нежеланием “тащить к победе ноускиловиков” и что это “вполне честно” и тому подобные оправдания. Вот это и есть ваша ливерская сущность.
Ненене, пирожочек, речь идет не о том, что
речь идёт о том, что им вообще плевать и играть типа должен ты за ВСЕХ.
В любой команде кто то играет плохо, а кто то хорошо.
А если такие как ты играют ожидая что все сделают за них, то всегда форвард просто свалит.
А вот это действительно некорректное сравнение, потому что футбол это спорт, и даже если это любительский спорт, в нем существуют собранные команды, которые ни один матч играют вместе. Если Энлистед был бы матчем в футбол, то это был бы турнир стаков. Киберспортивная дисциплина, такая же как спорт. Но как я выше писал, я не бросаю свой стак, как бы плохо мы не играли. Надеюсь я выписан из плохих людей.
Если ты член команды в реальном спорте, даже любительском, то ты так или иначе имеешь обязательства перед своими сокомандниками. Но если тебя спонтанно позвали погонять мяч в чужую команду, в которой ты никого не знаешь то да, ты можешь взять и спокойно уйти. Точно так же как в примере с вечеринкой.
В его маня мирке, ты придя на вечеринку ОБЯЗАН тусить.
ну я же говорю, бесполезно объяснять. У вас какое-то омрачение сознания. Не понимаете очевидных вещей.
Это взаимный вывод.
при чем тут кагор? типа “ыыы он верующий хаха и поэтому пьет кагор! Верующий - кагор. Понимате да? смешно же”. Ну надеюсь ты посмеялся. Молодец
люди играют так как играют. Как могут так и играют. Как есть, так и играют. Все остальное твои фантазии и оправдания для того чтобы честно не играть бой до конца.
Именно! Абсолютно точно! Люди играют как они играют, как они могут и хотят играть, и никто не вправе заставлять их играть по другому. Но вот в чем загвоздка, нажать кнопку выход из боя – то же самое. Игрок вправе играть так как он может и хочет, в том числе не играть.
вот тогда и не играй, раз не готов быть в игре честно до конца либо до победы либо до поражения. Не заходи в бой чтобы потом ливать и этим и портить игру другим
Хочу и захожу в бой. Хочу и выхожу из боя. Хочу и беру самолет, летаю на нем, сбиваю авианалеты. Игра это развлечение, я как игрок прихожу в игру развлекаться. Вы нет?
Забавно… Вы призываете меня не играть, хотя ведь чем меньше игроков играют в игру, тем хуже проекту. Разве нет?
А вот интересный вопрос. Вот допустим ситуация: я попал в бой против ну пускай стака бобки, мы стремительно проигрываем, потому что команда слабая. Что по вашему лучше: если я ливну из боя, или если я целенаправленно по образцу своих сокомандников не буду строить респы и идти на точку, возьму самолет и буду просто летать настреливать авианалеты? Тем самым ускоряя исход боя?
будет лучше, если ты будешь просто нормально играть. Я буквально недавно в Берлине попался против стака бобки состоящим из Деуса, Квакушки, РенДейла. Где они просто всех разносили. А у меня еще и непрокачанные отрядики с винтовками там были. Но я играл как мог до конца и обиженно дверью не хлопал. Да, неприятно, да, вздрючили нас. Но так получилось, так распорядился рандом. Это честно. Сокомандники играют как могут, противники играют как могут. Бой начинается и когда он заканчивается на экране должны быть надпись “победа” или “поражение”. Вот и все.
Стереотипные шутки - стериотипны.
Всяко лучше твоего шизо-стериотипа, мол, ливаешь с катки - враг рода людского.