Где ливеры?

Бред.

Богобоязненный человек, сразу видно.

Он на оскорбление чуйств верующих байтит.
Ну или просто дурной, паладина или миссионера ролит.

1 лайк

Спасибо. Я буду трактовать это как “умный человек, который ценит свое время”.

Выйду из боя естественно. Уж друга я точно не буду бросать, в отличии от рандомов. Рандомов оставлять на произвол судьбы в принципе не зазорно.

1 лайк

да да. Не дезертир, а “ценитель своего времени”. Слышал слышал.)) Чего только не придумают, лишь бы оправдать свою нечестную игру.

Отсутствие игры нельзя назвать нечестной игрой. Я же не бегаю с автоаимом и вх, как некоторые волшебники-колдуны с иероглифами. Все что я делаю, это не позволяю любителям пассивной игры, всяким летчикам, снайперам и т.д играть за мой счет. Они не штурмуют точку? Ну так и я не буду, мои боты за меня на неё сходят, а я сберегу нервишки и пойду в следующий бой. Это более чем честно.

1 лайк

да да. Не дезертир, а “Борец за честную игру и справедливость”. :sweat_smile:

Да падажди, он значит за тебя все порешал, а ты тут внезапно не хочешь его приказам следовать?
Мамкин амператор будет плакать, пажалеть надоть.

5 лайков

Я ни за что не борюсь, я эгоист которого интересует собственный комфорт и качество игрового опыта. Рандомам я ничего не обязан, рандомы мне тоже ничем не обязаны, ничего зазорного в этом нет. Если я играю стаком, я своих товарищей не бросаю естественно, с рандомами таких обязательств у меня нет.

5 лайков

ну и по жизни ты к людям, с которыми близко не знаком, получается, так же относишься. На всех тебе плевать, кроме своего эго. Что и требовалось доказать - ливер это отражение характера. С такими и в жизни лучше дел не иметь.

Ок. Не имей- гуляй, ищи не ливеров. Что тут то забыл?

Это гениально :sweat_smile:
Тоесть если человек играл в manhunt, то он и в жизни пластиковый пакет на голову оденет.
А если в дум, то обязательно устроит кровавую баню.

1 лайк

Кхм, но мысль то неплохая, че ты тоже так то сразу.

1 лайк

Высокоморальные нравоучения сравнивающие игру и реальную жизнь – это демагогия, ни на чем не основанная при том. Руководствуясь такой же логикой вы можете сделать вывод, что раз я в игре врываясь на точку расстреливаю всех из автомата, то и в реальной жизни я кровожадный психопат с неестественной тягой к насилию. Очень забавно такое читать. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Мы просто это уже проходили.

Особенно если ты

Прикинь?
:rofl: :joy: :man_facepalming: :fist_right:

сравнение совершенно справедливое. Чем отличаются случайные игроки в игре от людей в жизни? Ничем. Это такие же люди. И если тебе плевать на одних, то и плевать на других. оскорбление человека в игре - это тоже самое что оскорбить и в жизни. Тяжесть оскорбления не уменьшается от того, что это, типа, в онлайн игре. Поэтому, когда ты говоришь “мне плевать на рандомов” - это тоже самое что и сказать “мне плевать на незнакомых людей”.

1 лайк

А если я ливаю, но при этом почетный донор ирл?

3 лайка

Собственно это все, что нужно знать о свидетелях НЕЛИВОВ.
Просто в реальной жизни они или не нашли бы никого, кто с ними пошёл бы,
или просто получили по щщам за свои требования, без обязательств.
Но тут, в игре, им кто то что то должен, а если нет, то маме пожалуются.

2 лайка

Не совсем так. В случае с рандомами это звучит так - мне плевать на тех, кому плевать на меня.

5 лайков

Хорошо. Я приведу совершенно очевидное объяснение, если вам непонятно. Онлайн видеоигра это развлекательное мероприятие, на которое собираются игроки. Итак, я пошел на развлекательное мероприятие с незнакомыми мне людьми, меня пригласили на вечеринку или корпоратив. Я пришел, но мне не понравилась музыка. И развлекательная часть, не знаю там, аллергия на угощения. Вечеринка не пришлась мне по вкусу, захотелось в другое место, не понравилось. Что я делаю? Беру и ухожу. В обществе абсолютно нормально встать и уйти, верно? И это не воспрещается. Потому что в реальной жизни у человека есть свобода воли и свобода передвижения, если он конечно не в тюрьме. Я беру и ухожу. Всё. Такое поведение не должно и не может никого ущемить и оскорбить, потому что это моё личное дело, чем, когда и как я хочу заниматься. У меня появились неотложные дела, испортилось настроение, просто внезапно проявилась усталость, я захотел уйти и ушел. И никто не скажет мне что я БРОСИЛ вечеринку, потому что это не какая-то эпохальная комическая программа, настоящий бой на войне или крайне важное и ответственное дело. Это развлечение, досуг, и я ушел. Надеюсь я донес до вас свою мысль.

7 лайков