Ты что написал хоть сам понял! Кушаешь овощи кушай дальше
Ну если ты сам себя называешь ботик, то что здесь скажешь
Я могу ливнуть и в почти победе и в особенности с овощами,не тебе учить когда и зачем меня и кого-то другого
Ты что написал хоть сам понял! Кушаешь овощи кушай дальше
Ну если ты сам себя называешь ботик, то что здесь скажешь
Я могу ливнуть и в почти победе и в особенности с овощами,не тебе учить когда и зачем меня и кого-то другого
А если прокачаны у игрока все фракции, свободного опыта много, смысл ему эти 20%? Он зашёл, увидел, что шляпа и вышел. Пошёл дальше искать весёлый матч. Это разве новички может не будут или у кого не всё вкачано. Я как ливал, так и ливаю. Мне не мешают эти проценты. Раньше тоже раздражался, особенно, когда был большой шанс победить, а они выходили. Сейчас понял их. Это просто игра и не стоит даже париться.
Ливать - это так же как с грехом. Сначала паришься согрешить или нет. А потом грех становится естественным. Типа, ну норм, да. а что тут такого. сделал и пошел
Не уливни.
Это какая по счету заповедь?
)))
И фиников не переешь - это чревоугодие и на верблюда так не смотри - это похоть
Это уже сюр какой-то. Смешивать религию и листок.
Шиза…
шиза это атеистическое мышление
А кто сказал что мы все атеисты?! Я вот например верю в великий монолит! Он направил нас, он дал нам видеть и знать
Священнослужителям на заметку.
Паства сразу пополнится умными и добрыми людьми.
Хорош уже, у меня легкие уже болят от смеха😂
шутки самосмейки в дурке или что ?
Да есть персонажи на форуме забавные, озлобленные на все и вся, вот ржу с них)
я не озлобленный я не люблю бездарных бесполезных мелких петухов которые строят из себя героев а как видят сильных игроков убегают. ты один из них у вас даж сообщения одинаковые
У “вас” это кого
у раков у вас) убийц ботов) у вас там секта целая
Оно и читать не умеет:joy:
Я тоже твинк архаона)
Мы тут все твинки, с трех разных устройств и с трех разных городов пишем)