Где компенсация за продление БП?

Продление произошло по вине разработчиков.
Никто из игроков об этом продлении не просил.
Выдайте компенсацию игрокам за продление БП.

17 лайков

Я считаю, что если разработчикам каждый раз придется давать игрокам компенсацию, то и работать они будут усерднее, не допуская переносов.

4 лайка

Держи 1,5к серебра и недоеденный бутерброд

Можешь ещё погладить лысину
IMG_20250221_150318

9 лайков

Да я б согласен на компесацию 2 золотих заявок.

1 лайк

вот вам фотка котика:

2 лайка

Это вообще откровенный смех, напоминает серию из соутч парка. “Нам очень жаль”.
Не пора ли им нести ответственность за свои действия?

1 лайк

Я готов, для компенсацией разрабы расскажут даты ящиков ветерана

1 лайк

2 подзатыльника, ДЭЛ, и шкурка на т-60.
Больше я предложить не могу.
По рукам.
image

4 лайка

вот компенсация

2 лайка

Аттракцион невиданной щедрости.
“Золотой дождь” для игроков.

Согласен полностью! Большинство игроков тоже интуитивно понимают/приходит осознание, что компенсация была бы уместна в таких случаях.

Шутка ли: БП теперь месяц, нафармил “плюшек” за пол-месяца, получаешь потом полную ерунду в виде 1000 серы и бустов, ждёшь когда эта канитель закончится, и тут “бац!” продление на неделю, с теми же “призами” на 1000 серы и бустов.

6 лайков

Плюс к этому отсутствие ивентов. Закончился один ивент - через день следующий должен идти. Но нет же.

Интерес к игре потихоньку теряется.

1 лайк

Вот именно. Они несут ответственность только перед руководством.
Если бы они считались с игроками, игровым коммюнити (а есть ли оно вообще?), то не вводили бы смену типа БП (с 3 месяцев на 1 месяц) и отмену ЗЗ (или даже просто смягчить отмену ЗЗ или какой-то компромиссный вариант).

1 лайк

Это называется день сурка, товарищ Хайнц.

Я бы наоборот хотел, чтобы порочный круг разрывался и было что-то новое.

2 лайка

Ивенты нужны. Пусть что-то новое придумают. Вон, сколько предложений от игроков. А так просто “гонять” катки, порой, просто наскучивает.

1 лайк

база

да зачем @_DELAVR вернулся и подкидывает темы. можно просто скопипастить его работы, он и не против я думаю)

Поэтому я придумал челенджи: лесенка (начинаешь с 1 бр, победа переводит на следующий БР, поражение откатывает на БР назад. Челлендж на технику или еще что-то, чтобы позволило тебе фаниться)

2 лайка

Первый раз? Так перенос бп это уже традиция, они всегда же переносили его

1 лайк

Хах. Да тут не только Delavr, тут раз в недельку/две люди такие темы подкидывают для ивентов, что закачаешься.:sweat_smile:

Я в свою очередь предлагал по типу ивентов, но только отталкиваясь/опираясь на события ВМВ в целом, где будут определенные задачи/этапы, которые необходимо будет выполнить, чтобы получать какие-либо “плюшки”. И это, в рамках игры и техники/технологий, выполнить/сделать можно. Но, увы и ах.:person_shrugging: