Почему меня закидывает на бр-4 когда я на бр-3 постоянно закидывает на бр-4 хотя у меня сетап под бр-3 нескончаемые боты в команде которых по щелчку пальца можно определить ну или банальные овощи у которых под конец боя 10-29 фрагов максимум я конечно тоже не киберкотлета и играть почти то и не умею но хотя бы стараюсь что-то сделать полезного для команды но последние 5 боев я самолетик на машинку менял туда суда выбирал что лучше из редко может что и получается
стоял
сам сегодня катал на 3тьем
и на 2ой и на 4ый закидывало
команды-как повезлёт, сегодня мне тоже не свезло
бывает
Причем тут баланс? В очереди МАЛО игроков с 4 бр, поэтому тебя к ним кидает. Это реально нужно объяснять?
Это так и должно работать. И на 4 БР нет ничего такого, с чем не справиться оружием 3 БР
Так по щелчку пальцев ты не смог разобраться, боты ли, овощи ли. Какой-то у тебя слабый щелчок.
А это что, мало?
Ну вот начни с себя. ты и есть баланс. По-сути, ты сейчас сваливаешь свои просчеты на команду. То же самое, поверь, делают все остальные твои сокомандники. Они все видят проблему в ком угодно, но не в себе. И в итоге получаем 10 снежинок, дико уникальных, но абсолютно бесполезных. И тут уже не важно, у кого сколько фрагов, вы вместе заруинили катку.
ну так то оно и есть ну есть же особы которые все матом шлют а потом специально берут машину ставят её в самое пекло туда не в чем не подозревающие игроки высаживаются и там в кустах пулеметное гнездо стоит и сразу идет очередь по головам ну если ты видишь что там пулик стоит возьми и уничтожь его ну или на крайняк возьми машину тем самым уничтожив ту машину где она у тебя стоит и по ней ведется огонь
в чем проблема сделать так
это самые уродские танкисты которых я видел
сделаю таких же
я не говорю что я белый и пушистый
Да чувак, именно так и происходит.
Фуфуфу!!! Истинные силовики должны играть только на БР -1 путем ливов!!! А не превозмогать!!! Это я про автора темы, если что.
ну я конечно пропагандирую, что в целом, каждый волен играть так как он хочет, но если ты хочешь побеждать то сетап у тебя конечно несколько странноватый, я бы вместо бронебойщиков посоветовал бы тебе взять пулеметчиков или еще отряд штурмов глядишь чето начнет получаться, но повторюсь каждый сам волен выбирать как играть, я вообще играю за частую без звука и просто бегаю и мне норм
Если 3 бр закидывает на 4, а не на 5 бры, я бы только тройками и играл, ибо 4 бр, буквально, рескин третьего.
Ну там чаще всего к 4 и кидает
ну как вариант
ща попробую взять
Строй точки респа и найди людей с которыми можно играть, и не особо сильно полагайся на технику она конечно может сделать бабах и вынести 20 человек но точка интереса не защиться от этого и не захватиться
Потому что 3 бр играет против 4 бр…
3бр: 2-3 и 3-5 (3-4 как мягкое правило)
У вас даже на скрине видно бр боя II - IV…
Что не так то?