Где баланс игры

Ну точный процент я не назову, но не уверен, что ирлихт вчера кайфанул от игры на зк против т20

во на этом в бой ща пойду

Ну это мобильная точка сбора которая быстро позволяет поставить точку сбора штурмовым отрядом это назвать крайне сложно т-28 в этом плане выглядит надежнее

Черепа трону из черепов
Кровь кровавому богу

Поменяй лучше на это

4 лайка

Меня вообще на 3 бр в две трети случаев против 5 кидает)

3 лайка

Кто будет реплей смотреть? Будем через камень-ножницы-бумага определять, или есть доброволец?

Мемцам мало корма на 4-5 вот и кидает

Небольшой анализ:

Спойлер

Начало отличное. Взял инженера, пошел строить респ.

Это чеховское ПВО сыграет свою роль попозже

Место выбрано неудачно, прямо под прострелом (длинный светлый партикль справа - это трассер винтовки)

А вот и зенитка выстрелила на -5

Опыт учтён, это очень хорошо. Респ в ямке.

Отряд был разменян примерно 1к1. С последним солдатом глупо вышло, надо было присесть во время перезарядки, сделал бы ещё 2-3 кила.

Штурмовику ремкомплект без надобности, лучше аптечку. Да и водителю (как я считаю) тоже, т.к. у машинки есть всего два состояния: живая и мёртвая. Если её подбили в дороге до состояния “не едет”, то её там же и добьют.

Однако я отвлёкся. Отряд штурмов идёт в атаку и помирает с разменом. Скринить нечего.

Отряд пулемётчиков… Пулемётчики прилегли от снайпера. Инженер строит пулемётную точку. Это фатальная ошибка, строить её против снайперов, которые только что убили пулемётчиков. Особенно с такой защитой, уровня “канарейка нагадила” (в значении недостаточного размера габаритов защиты).

Опять штурмы. Бомба упала, не среагировал, не прилёг. Минус все, кроме инженера.

Это весьма грустно наблюдать.

Отряд автомобилистов. Последним солдатом очистил точку от нападающих, гуд.

Это малополезная штука, не надо его строить. Недостаточный уровень видимости местности и нет годспота.

Штурмовики. Размен и смерть, особо комментировать нечего.

О, машинка. Поехали.

При тотальной вражеской доминации, ехать на машине через центр точки - фатальная ошибка.

Дальше можно поскипать, всё по 1 сценарию: перестрелка → смерть → репит.

Последняя точка. И опять наш друг.

Пулемёт показал себя никак.

А проигрыш был из-за того, что не было зачисток вражеских спавнов. Просто навалились толпой и с 0 подкрепов победили.

По итогу, я считаю, что нужно пофиксить несколько вещей:

Спойлер
  1. Перестать строить пулемёты.
  2. Взять аптечки вместо ремнаборов.
  3. Взять мины вместо некоторого тротила, и почаще ставить их (я видел всего 2 мины за игру).
  4. Дать второе оружие солдатам (хорошо зайдёт токсичная мосинка).
  5. Прокачать отряды (ну это само собой офк).
  6. Добавить радиста.
  7. Заменить ножи на топоры.

Опционально - купить 1 слот для отряда.

Это лично моя субъективная позиция, возможно, я где-то ошибаюсь.

Ахтунг!!! Критическая нехватка знаков препинания!!! :skull:

с 7 пунктом есть вопрос а чем топор эффективнее той же самой лопаты

а и еще вопрос как повторы других игроков смотреть

Можно делать чардж.

https://enlisted.net/ru/replays/#!/

что такое чардж

Ускоренный бег.

Когда бежишь на шифте, попробуй нажать и удерживать колёсико мыши (по умолчанию на него назначен чардж). Персонаж будет бежать ещё быстрее, с увеличенным расходом выносливости.

Доступен с топорами, саблями и штыковым оружием.

Вот ты элементарных вещей не знаешь, но создаёшь темы о потерянном балансе

3 лайка

А кто ещё зашёл в эту тему из-за климовских флешбеков, связанных с названием?)

Только старожил оценивают в КЛМ, по однобальной шкале, новичкам можно тупить

Та у меня притензий то нет к челу. Просто поржал, как я сразу среагировал и зашёл сюда)

а мне норм играется на третьем бр с четвертым, но когда кидает к пятому, то целый бой это боль и унижение… пару раз полный бой играл, терпел… теперь нет…