Просто пример к теме показываю что баланса нету харер совсем
В этой игре на сколько я знаю не баланса по скиллу. Только +/- по кол-ву живых игроков в командах.
Причём за 7 минут
тяжело, ухххххх
Хотя толку писать, что творится в игре, это факт, и это останется, и люди массово переходят на другие шутеры.
Тут нету нытья, тут охота, чтоб обратили внимания и исправили вот эти неполадки, где можно будет играть нормально, без заливания и без ботменов, а что твое нытье — это устарело уже, как дно или рак, я еще в школе на KS когда ходил по сетке рубаться.
Ну это многое объясняет
Как запретить человеку выйти из игры?
А вместо ливнувших - что? Игроков живых докидывать в бой за пару минут до поражения?
Это не устарело, как были раки так и есть. Ты тоже свой уровень игры не поднял за 4 месяца.
Я играю что-то поднимать, я могу месяц не играть, захотел — поиграл, захотел — забыл, это игра, а не смысл жизни, я часок поиграл, забил, пошел по своим делам, вечерком поиграл, я не болею, кто первый или что-то там набил больше всех, не парюсь совсем, самое главное — это нормально сделать игру и честно, без всяких там чит-кодов, чтоб можно поиграть, нормально отдохнуть, адреналин поднять.
Темы Кима как отдельный вид искусства на форуме.
Кто там сидит днями, потом как зомби ходит, на здоровье плохо отпечатывается, нахера портить здоровье. Это развлечение, надо нервы беречь, ладно, удачи в игре, может, выиграете корову, ха-ха-ха-ха-ха. Дела ждут
Можешь уже не отвечать. Он пошел коров доить.
Ну так это не баланс виноват в твоих проигрышах. Ты просто зашел под пивко, но не нашлось человека, который бы тебя тянул. Как и в наличии ливеров баланс не виноват.
В энлистед нет кодов, а всякие читы успешно вырубаются вместе с их юзерами
Иди играй, реально ты что-то не понимаешь. Мне пофигу на то, что ты пишешь про игру, кто тянет, кто не тянет, мне посрать, товарищ, на это всё. Это тебе важно, чтоб ты сиял в первых рядах, а я играю, время провожу, пострелять понимаешь или нет.
А к чему тогда периодическое нытье на баланс, если тебе это не важно и ты просто стреляешь?
если честно 7/3 плохой результат, но реальный, например: первый раз едешь на машинке-> сжигает танк или бронебой, берешь следущий отряд-> чел на самолетике уничтожает или арта, берешь 3 отряд с потерями отстреливаешься на точке-> противник обошел вырезал ботов и перестрелял тебя
Чел, 1. перестань ныть ты мужик, только конструктив 2. Если хочешь зайти отдохнуть есть пользовательские матчи на любой вкус и цвет, ты вообще можешь без модов набрать 20 ботов и стрелять по ним как в тире, и чувствовать себя главным героем
Какой бр? Какой сервер?
Так устрой себе челлендж.
Закупись пивом и вперед нагибать за имба-немцев (да простят меня его невинные тиммейты) , играя левой пяткой. Только потом обязательно выложи сюда скрины кучи побед.
Если все так несбалансированно и просто, то уверен у тебя получится.