Где баланс? где игра?

Просто пример к теме показываю что баланса нету харер совсем

1 лайк

В этой игре на сколько я знаю не баланса по скиллу. Только +/- по кол-ву живых игроков в командах.

Причём за 7 минут :skull:

3 лайка

тяжело, ухххххх

Хотя толку писать, что творится в игре, это факт, и это останется, и люди массово переходят на другие шутеры.

2 лайка
2 лайка

Тут нету нытья, тут охота, чтоб обратили внимания и исправили вот эти неполадки, где можно будет играть нормально, без заливания и без ботменов, а что твое нытье — это устарело уже, как дно или рак, я еще в школе на KS когда ходил по сетке рубаться.

1 лайк

Ну это многое объясняет

2 лайка

Как запретить человеку выйти из игры?

А вместо ливнувших - что? Игроков живых докидывать в бой за пару минут до поражения?

Это не устарело, как были раки так и есть. Ты тоже свой уровень игры не поднял за 4 месяца.

1 лайк

Я играю что-то поднимать, я могу месяц не играть, захотел — поиграл, захотел — забыл, это игра, а не смысл жизни, я часок поиграл, забил, пошел по своим делам, вечерком поиграл, я не болею, кто первый или что-то там набил больше всех, не парюсь совсем, самое главное — это нормально сделать игру и честно, без всяких там чит-кодов, чтоб можно поиграть, нормально отдохнуть, адреналин поднять.

Темы Кима как отдельный вид искусства на форуме.

2 лайка

Кто там сидит днями, потом как зомби ходит, на здоровье плохо отпечатывается, нахера портить здоровье. Это развлечение, надо нервы беречь, ладно, удачи в игре, может, выиграете корову, ха-ха-ха-ха-ха. Дела ждут

1 лайк

Можешь уже не отвечать. Он пошел коров доить.

3 лайка

Ну так это не баланс виноват в твоих проигрышах. Ты просто зашел под пивко, но не нашлось человека, который бы тебя тянул. Как и в наличии ливеров баланс не виноват.

В энлистед нет кодов, а всякие читы успешно вырубаются вместе с их юзерами

2 лайка

Иди играй, реально ты что-то не понимаешь. Мне пофигу на то, что ты пишешь про игру, кто тянет, кто не тянет, мне посрать, товарищ, на это всё. Это тебе важно, чтоб ты сиял в первых рядах, а я играю, время провожу, пострелять понимаешь или нет.

А к чему тогда периодическое нытье на баланс, если тебе это не важно и ты просто стреляешь?

2 лайка

если честно 7/3 плохой результат, но реальный, например: первый раз едешь на машинке-> сжигает танк или бронебой, берешь следущий отряд-> чел на самолетике уничтожает или арта, берешь 3 отряд с потерями отстреливаешься на точке-> противник обошел вырезал ботов и перестрелял тебя

1 лайк

Чел, 1. перестань ныть ты мужик, только конструктив 2. Если хочешь зайти отдохнуть есть пользовательские матчи на любой вкус и цвет, ты вообще можешь без модов набрать 20 ботов и стрелять по ним как в тире, и чувствовать себя главным героем

2 лайка

Какой бр? Какой сервер?

Так устрой себе челлендж.

Закупись пивом и вперед нагибать за имба-немцев (да простят меня его невинные тиммейты) , играя левой пяткой. Только потом обязательно выложи сюда скрины кучи побед.

Если все так несбалансированно и просто, то уверен у тебя получится.

1 лайк