А вы не додумались добавить режим пехоты в War Thunder? Уж сделали бы тогда его платным и Enlisted запихнули бы туда…
Такой расклад маловероятен. Возрастной рейтинг тундры не позваляет вводить в нее полноценную пехоту, ибо придется наглядно показывать как ее шпигуют свинцом из пулемотов, пушек и тд. Кровь, кишки и вообще демострация смерти в данном рейтинге не допустима, а сам рейтинг такой, чтобы привлекать побольше игорьков, соответственно и денег. Ну а у Энлистеда такой проблемы не будет, он строго 18+. Надеюсь, понятно объяснил
Поддерживать два “маленьких” проекта гораздо проще, чем поддерживать один огромный. Например, если что-то ломается, то, в первом случае, у тебя страдает только аудитория конкретного проекта, а во втором случае вся аудитория гайджинов, а это финансовые потери.
Да и чёт вы мне напомнили товарища Дыренкова, который пришёл в РевВоенСовет СССР около 30х годов и заявил, что “видел я ваши танки, всё овно, ща я вас научу как надо делать - дайте деняк и я сделаю танк, который будет ездить по бездорожью на гуслях, по шоссе на колёсах и по рельсам, если они есть а ещё будет проходить по дну реки, плавать, летать и телепортироваться - надо делать так, вы чо не додумались то сами до этого?”.
мне кажется для определённой аудитории это хорошая завлекалочка:
“псс эй малой у нас тут 18+ ходи сюда только тихо”
а вспомнил историю реальную не шуточную:
один мой знакомый муриканен не играл в пвп шутеры тк ему религия не позволяла [хз что там за ивращённая форма христианства - мармон он или ещё что]
но при этом спокойно гонял в танки и в тандыр
я был ошалевший - “у тебя там заживо жарятся 3-4 человека экипажа и твои религиозные взгляды позволяют этим заниматься”
очень странная фигня
мне кажется в танке или самолёте заживо гореть ещё более дискомфортно чем от пулевого мучатся
Дискомфортней или нет - дело, думаю. в том, что в энлистед ты видишь как человека убило или руку ему оторвало, а в танчиках - бух, танк горит, но людей не видно. Может, они без экипажа вовсе ездит или они как-то управляются по радио. На этом не делается акцента.
ну я думаю как:
если человеку убеждения или мама не дозволяют кровавых игр - есть масса не кровавых, без убийств, без насилия
Для таких людей есть игры Manhunt и Hatred
Эти игры в своих механиках расходятся совершенно. Реализовать такое технически было бы супер-сложно. В тундре у нас полно игроков которые не хотят играть за пехоту, им это не надо.
Во первых, Энлистед намного требовательнее чем Тундра, содержит огромное количество механик и воссоздан практически с нуля не просто так.
Представьте себе игрока, который играет на слабом компьютере, нам не хотелось бы забирать у него возможность комфортно играть повысив требования, а также заставить его скачивать гигабайты ненужных ему файлов.
Для аналогии можно привести другую ситуацию, например, почему Valve не сделают CS:GO и Dota 2 в качестве одной игры? Полагаю сразу понятно что на это есть причины, как минимум это две совершенно разные игры, хоть и их коммьюнити может пересекаться.
Хоть сеттинг War Thunder и Enlisted может быть частично похож, (WW2) технически они отличаются очень сильно. Геймплей этих игр также отличается, если в WT вам предстоит опробовать технику второй мировой / современную технику, то в Enlisted главной целью является опробовать себя в роли солдата. Для тех игроков которые хотят видеть пехоту в War Thunder (а таких достаточно много) мы решили создать новый проект, который в разработке уже длительное время. Он также будет бесплатным как и War Thunder, и любой желающий сможет его скачать и поиграть.
абалдеть
можно хоть сколько поподробней?
какие нибудь наводящие намёки?
Намеки на что?) Я имел ввиду, что мы работаем над Энлистедом очень давно, и разработчики уже вложили в него много сил.
думал что то ещё робите помимо енлистеда
вот раз вы к деятелям приближены или им и являетесь
по большому секрету и крайне кратко предложу идею:
- игрок является командиром отряда ботов
- сеттинг - наполеоника - дальше равивается проет к современности до первой мировой и в глубь веков до самых вавилонов
- всё примерно выглядит как в tiger knight
- корованы конечно можно грабить
на мой скромный диванный вполне Вам под силу и вполне может быть круто и масштабно
наполеоника в играх представлена слабо
[на крепкой базе можно будет постепенно покрыть и средневековую европу и самурайскую японию и гражданскую войну в сша и рим и крим]
целая куча униформ и наций - огромный полигон для прокачки для премиальных отрядов
игровой процесс не сильно резкий и аудитории вартандыра может подойти
Удоли, мы и так обновы видим раз в тысячу лет, а ты предлагаешь ещё один проект
дык пущай другая команда делает
а удаляют пущай кузину - это она зараза окаянная тормозит наш енлистед
Никто ваш Энлистед не тормозит)
А создавать ещё 10 проектов боюсь не потянем)
ну моё скромное - скоро все танки кончатся и самолёты
а игрокам же куда то надо качаться что то открывать
Тут можно долго философствовать, приводить аргументы ко всем точкам зрения, однако я уважаю ваше мнение, и могу сказать только: будем ждать ОБТ, дальше будет виднее.
премного благодарен
ждём ждём очень сильно крайне крепко ждём!
Пока все танки и самолеты введут - новые успеют насоздавать :d