Гении из Gaijin

я в тандыре совсем недавно
и кране неприятно удивлён что самых старых нет
первых нет
танки первой мировой я имею в виду [там были довольно экзотические экземпляры]

Ребята, спасибо Вам, что делаете игру мечты. Вы отлично справляетесь. Я за игру переживаю. Есть проект Картохи - Калибр, который потерпел крушение. Не хотелось бы такого, очень не хотелось. Поэтому если есть задания - конкретные, что затестить, где посмотреть - пишите, будем разбираться всем миром.
Хотя она уже в принципе шикарная. Играется хорошо и выглядит. И все ж таки вот дать больше уровней и еще по мелочи.

4 лайка

Ну, играть в коробочки катающиеся со скоростью 5км/ч это удовольствие на редкого любителя, как и самолеты которые по первости не имели курсового вооружения совсем. А вот кораблики в игре представлены времен еще Русско-Японской.

1 лайк

в батле №1 лётают как те гепарды

можно и с револьверта пошмалять
а то и в рукопашку - то есть на таран

у меня лично до карабликов пока руки не дошли
остановился на самолётах

Раздувать WT ещё больше всё новыми режимами это скорее всего не вариант. Тут корень проблемы скорее в другом. Когда люди просили “WT с пехотой”, они в первую очередь имели в веду игру с пехотой от тех же разработчиков. А не от не понятно кого с не понятно каким опытом, методами, стандартами и подходом к работе.

Другое дело, что это скорее всего было с самого начала невозможно, т.к. они все заняты с WT. Который они в отличие от западных гигантов не убивают насильно каждый год, чтобы выпустить новую игру.

игра то фри ту плейная какой смысел

новую выпускать?

как белорусы может быть?
у них же каждый год
то ворлд оф тэнкс 3
то сиквел
то приквел

Картошка имеет танки, корабли, самолеты, калибр, танки на мобилки, корабли на мобилки. Вроде все

ирония нот детектед райт?

уже не имеет

Причем тут калибр? В твоем калибре есть возможность управлять отрядом? Даже сравнение с оркестрой будет более корректным, потому что там есть роль командира, который может командовать ботами.

лично я железную логику вижу:
у картохи - инвалид калибр по пьяни деланный [уж очень убогий геймплей и крайне избитый сеттинг]
у улиток - енлистед [и все желаем ему здоровия - сеттинг очень долгожданный - ссср без клюквы без одной винтовки на двоих и прочих гулагов]

ась? в оркестре командир управляет ботами?

1 лайк

Не вижу, абсолютно разные игры, с абсолютно разными механики, которые нужны для абсолютно разной аудитории.

Ты в игру играл? Обучение командиром проходил?

Очень хорошо, когда комьюнити поддерживает игру. Я об этом.

И к чему это? Будем выяснять, какая компания лучше и обсирать других?

лично для себя я всё уже уяснил

люди голосуют своим временем
временем своей единственной жизни
то что мы с Вами общаемся не на форуме калибра говорит о многом

Тогда надеюсь косяки enlisted не будут оправдываться тем, что смотрите, а в калибре еще хуже, это уже будет край.

это правда
но он никому не нужОн
чтоб с ним сравнивать
даже белорусы от него открестились

Они явно не “западный гигант”, поэтому в качестве примера того, о чём я говорил не годится. У них каждая студия заведует только одной игрой, поэтому в качестве контрпримера тоже не годится.

Как обычно, не ясно, к чему был этот набор букв. Также как и не ясно, для чего я удосуживаюсь отреагировать…

браво маэстро

Не очень удобно обсуждать действия над проектом War Thunder на сайте Enlisted. В любом случае, в отношении WT режим с пехотой предлагался и обсуждался далеко не один раз. Во всех случаях отказ и понятно почему.
Давайте представим Enlisted в рамках WT - перестрелка, захват точки пехотой и тут ПЕ-8 тонны 4-5 сбрасывает, снося всю локацию. Своих от чужих потом гейм-мастер отделять будет? Это пример сильно утрирован, но в целом это два разных проекта, с массой отдельных, порой крайне не простых механик и условностей.
Даже не представляю себе как можно было бы совместить две эти игры, не жертвуя игровыми моментами. Как можно вынудить матчмейкинг грамотно подобрать команды для противостояния друг другу, если имеется столько значений, влияющих на возможный исход боя.
Кроме того, не будем забывать, что ЦА WT пришла в игру именно за игрой на технике, а не в качестве пехоты. Кесарю кесарево, т.е. каждому свое.

2 лайка

Будет круто, ПЕ-8 летит, пытается сбросить бомбу, а я такой кучей солдат с ПТРС, как начинаю открывать заградительный огонь и сбиваю его, когда он пытается сбросить бомбу, то тут неожиданно подбегает сквад снайперов с барретом и прямым попаданием по бомбе детонирует ее в воздухе и все выживают :sunglasses:

image

1 лайк